收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送磁头压带轮清洁液

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

7 P& `) g. {" D9 Y: ?7 U) [  M为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送10套磁头压带轮清洁液给有需要的开友,送完即止!! i& y* N3 A+ J8 d' J1 O" @

, V/ \* D7 b' f, d
. c& `1 Z9 q* Y# y2 y" k

, ^0 C; V+ G1 S! x. A
4 u/ N  b" O5 O1 {6 {# R1 E
磁头压带轮清洁液介绍在此:
' O* ]9 f  K+ Uhttp://www.kaipanji.com/thread-12038-1-1.html5 h, k# ?  J% n3 v8 f8 x3 F. [" E8 h
0 b0 x$ H6 m3 B! ~4 L! g
' M& J! E% f$ [$ L

( C5 R$ k5 W$ b4 Z

" L& ~( K: x& T# |: O/ i3 |请需要的开友跟帖(同一个ID每页请不要超过5个顶贴),8楼、18楼、28楼、38楼、48楼、58楼、68楼、78楼、88楼、98楼的开友即可获得1套2支清洁液,1支清洗唱头1支清洗压带轮,,只需承担运费!
) F0 D: W# Y! b9 A! C$ C# k9 D) v9 s' s  j) e! r
; T/ d. R$ E7 _0 p
中奖的开友,请PM收货地址,可发快递运费到付(运费贵点),有淘宝的开友可拍下清洁液通知我改成运费(广东省内运费8元,省外10元,偏远地区15元),先付运费发送,谢谢支持!7 S8 D  }! m2 I6 v
. I9 {& E1 F: |# {/ v5 K' S
& H: G. g) Q1 Z3 Y# W! T* X$ K
2 _. L7 L* `9 e1 h! [3 |
0 o# O) n+ w+ A4 y) u
8 v) c% `- r  }6 ]+ \9 r6 ?: T( v( H: I! \4 X  L# v& C( D

' _9 a' s, s0 r0 p

评分

红灯记 + 500 两周年的活动延续到现在6个年头了,衷心感.
开盘机论坛 + 200 谢谢您对论坛的支持!

要饭的谢谢了,我要一套
我要一套
要饭的 发表于 2013-11-28 22:54$ E3 T. `- k% @$ N, B' V! K; a
要饭的谢谢了,我要一套
/ I8 I( J$ x5 W
不客气,谢谢支持!
红灯记 发表于 2013-11-28 23:15' m- \  H1 g6 J% K
我要一套

' z$ T  z% B1 Q" T谢谢红灯版支持!
我要一套,楼主好人啊!
开坛一路走来,承蒙大家的支持和爱护
我要一套,俺买过您的东西,楼主好人啊!
要一套
要一套
我也想要一套  谢谢您
支持楼主热心!我也想要一套!
要一套,谢谢!
本帖最后由 飞跃童真 于 2013-11-28 23:56 编辑 % ^  d4 @, e1 @- g) V/ z
face76 发表于 2013-11-28 23:33
+ v3 Q8 V$ i- D, {我要一套,俺买过您的东西,楼主好人啊!
, S9 k" a" v: T# X4 a  C+ Y
恭喜face76兄,您在8楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!
感谢楼上各位开友支持!已经送出1套磁头压带轮清洁液,下一套在18楼等候大家!
祝开坛越办越好,感谢楼主活跃论坛