收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送磁头压带轮清洁液

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

+ i! x+ s# S/ v为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送10套磁头压带轮清洁液给有需要的开友,送完即止!
0 V/ j" M) ?  I# u! K& m0 x4 _- j% N8 I

; E: I& A% g% ^! ^, L
+ z  n6 g2 B5 z5 Y6 Q: T9 k: J, n

$ H$ M9 [4 n* Q% E9 N( t# K磁头压带轮清洁液介绍在此:
9 ]1 O$ f% [# e: Chttp://www.kaipanji.com/thread-12038-1-1.html) K' i5 M$ q$ I7 ^2 a
( H  G' V$ w/ v# z2 ~& C

f' U8 X9 ^5 `. F4 W
. N  o% ]1 W. b! e/ B; j1 j! |
1 j( g8 d  b+ O+ L, _' Z1 ]
请需要的开友跟帖(同一个ID每页请不要超过5个顶贴),8楼、18楼、28楼、38楼、48楼、58楼、68楼、78楼、88楼、98楼的开友即可获得1套2支清洁液,1支清洗唱头1支清洗压带轮,,只需承担运费!% G( ?, C, n5 s* O0 \. f

3 J* Z3 f* P& u9 r2 O% A
9 o: o1 _+ ~1 W
中奖的开友,请PM收货地址,可发快递运费到付(运费贵点),有淘宝的开友可拍下清洁液通知我改成运费(广东省内运费8元,省外10元,偏远地区15元),先付运费发送,谢谢支持!% }- A2 i1 m! Q) h- r

) U: ]& t; n8 W/ l& F+ T4 ^& P3 I7 k( z3 D3 g- V$ L/ j
磁头压带轮清洁液.JPG - [( f; S4 t) ~3 _7 f9 u

: m" s# o: q$ |+ z
2 \4 Y6 q$ R6 l4 F9 d# S
+ ]  H3 a- k% ^. F: t& x% ~) q3 b# n# L& r( U. J- ]* B  E! E

评分

红灯记 + 500 两周年的活动延续到现在6个年头了,衷心感.
开盘机论坛 + 200 谢谢您对论坛的支持!

要饭的谢谢了,我要一套
我要一套
要饭的 发表于 2013-11-28 22:54
3 Q: o6 d& F% |( T要饭的谢谢了,我要一套
% Z4 v0 j9 T# o3 h+ u
不客气,谢谢支持!
红灯记 发表于 2013-11-28 23:15
' f( @: T3 k0 t1 X8 [  L) I# b我要一套

9 k1 g" p9 _. d谢谢红灯版支持!
我要一套,楼主好人啊!
开坛一路走来,承蒙大家的支持和爱护
我要一套,俺买过您的东西,楼主好人啊!
要一套
要一套
我也想要一套  谢谢您
支持楼主热心!我也想要一套!
要一套,谢谢!
/ k) l- K1 ~) e" S$ h
face76 发表于 2013-11-28 23:33. D2 ]0 i! X, j& F6 s5 o
我要一套,俺买过您的东西,楼主好人啊!

3 P$ Z/ z. Z, a. V, L. M' W; f  {恭喜face76兄,您在8楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!
感谢楼上各位开友支持!已经送出1套磁头压带轮清洁液,下一套在18楼等候大家!
祝开坛越办越好,感谢楼主活跃论坛