收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 飞跃童真

为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送磁头压带轮清洁液

荫斌 发表于 2013-11-29 16:44
: G7 h- N/ J- C7 p1 J' K我要一套,多谢!
. k, m& `9 y6 M7 W+ Z3 a
恭喜荫斌兄,您在78楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!
要饭的 发表于 2013-11-29 22:17. _2 E, r: J* ]8 _1 t
我要一套,谢谢了
8 |( \0 O+ u% a( T, x
恭喜要饭的兄,在您持之以恒、不断努力跟帖下,终于在88楼跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!
301 发表于 2013-11-30 15:38
; l5 L$ f) N/ `& j( ^我也来一套
  o7 f7 [8 N. |- }
恭喜301兄,您在98楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!
9 S5 V& W+ b, e6 m8 {8 N

2 J) H/ I: ]6 X/ ^2 M- V恭喜获奖的开友,10套磁头压带轮清洁液已全部送完,谢谢各位开友支持!这几天外出,其余5套将于周一统一发出,请5位中奖开友,尽快PM收货地址和确认支付运费方式,截止日期:12月1日 23:59分,超时等于放弃奖品而留给其他需要的开友!谢谢支持!3 U1 O1 m! F0 ?1 P7 c4 K8 U; U

. F& c5 B$ }$ ?/ G昨晚发出的5套清洁液(手机拍的不是很清晰):
; r0 }2 a  ]( O: I" ~
  S8 `5 ?9 |+ z1 P# T" \ cts.jpg
, ^, a" k# b* h
- I8 B: D% G& w  H6 c" g* y4 k9 [! O8 u& v' R
2 |5 {9 i0 ~1 L% G8 b+ X7 B
7 m# m. Q  v- ?+ d& s. k" H7 F* E2 [6 ~( B1 N8 p
# k& N1 ]' J) p5 b# l! U4 |9 ~
) l3 h! I4 ~) Y, a) o/ [& I1 K+ l) B8 H9 I2 E! F( G
( y8 X9 P% |% y$ t  k( }
广东省内的3位开友应该都收到了,外地的2位开友需要再等多几天,清洁液是液体只能走陆运!
. o( I! ~7 w- n- e* _7 ~; ?% [( V, `8 p2 d5 ?7 |$ s

( ]8 P5 X) O  z1 u2 w7 C祝各位开友为心爱的开盘机磁头压带轮洗白白愉快!尽情享用开盘带模拟盛宴!多听多洗多快乐!6 Y* L. \) |9 M5 T( k5 F; M  H

6 D3 @2 r5 @1 o- }
, l  D# f" ]9 L/ o  ^% D* @: I3 @$ V- x
我也来一套
感谢飞跃童真兄的慷慨,东西已经于今早收到,试用了一下效果很好!真是中国好人啊!谢谢!
飞跃童真 发表于 2013-11-30 16:33
# t* a4 R) q. |8 G恭喜要饭的兄,在您持之以恒、不断努力跟帖下,终于在88楼跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地 ...
, N+ o! f# b% A5 r- r; {
感谢飞跃童真兄,收货地址已PM ,谢谢!
我也来排个队.上面有放弃的.我也来一套!
小烧兄 发表于 2013-11-29 17:07
7 m) m6 N& h; X& T0 [. I+ s剩下2套了!同学们得抓紧喔!!
3 z+ L) Z) z4 i/ u7 Z, x- [0 N1 B
小烧兄,您还没收到清洁液吧,不好意思,忙中出错,昨晚发漏您那套了,尽量明晚补发,最迟周一一定发出!
301 发表于 2013-11-30 17:45
  z  C& D, o! C3 n3 o我昨天等了一个晚上、到今天终于有机会下手了、就连跟了-----三贴!、、和您要求的一页可以跟5贴-----还差2 ...

* |7 u' |6 p6 ]感谢301兄的积极参与,您PM的地址收到了,不客气,谢谢!
face76 发表于 2013-11-30 18:198 J' H' k8 a2 N: `* I' T
感谢飞跃童真兄的慷慨,东西已经于今早收到,试用了一下效果很好!真是中国好人啊!谢谢!
4 D; q" Z' }" z- g
face76兄不客气,您喜欢就好!
要饭的 发表于 2013-11-30 18:31* j+ U' e, P' \8 b
感谢飞跃童真兄,收货地址已PM ,谢谢!
! p; ]1 x" J$ Y' J% x
要饭的兄不客气,地址收到了!