收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 飞跃童真

为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送磁头压带轮清洁液

要一套
HS007 发表于 2013-11-29 15:46  p* P) M2 l4 V9 m
兄弟,你运气真的不错!恭喜你!

. @% d- T$ c! W+ C兄弟,你运气也不错呀!
快上.快顶88楼准备到啦
这个很有意思,支持楼主善举!
我要一套,谢谢了
我要一套,谢谢了
我要一套,谢谢了
我要一套,谢谢了
要饭的 发表于 2013-11-29 22:17
4 w. S: |* Z* _, i# R我要一套,谢谢了

8 P# U# t9 t/ S0 R. V* d6 m9 o恭喜
下来看看98楼& H; s& p' L, P  A
花将落谁家
要饭的 发表于 2013-11-29 22:176 T, `5 Y+ d) [% D8 p
我要一套,谢谢了

# {$ E% X- j# X& ]恭喜了
要饭的 发表于 2013-11-29 22:17% n- @5 f0 i6 \5 m$ h9 M5 V+ H
我要一套,谢谢了

$ h" ]9 |+ k$ r9 o& M$ y5 w恭喜张生!
东西收到了,谢谢楼主,另外想问问两瓶东西那瓶洗轮子的呢啊?
机遇 发表于 2013-11-30 14:02
& |. d* _3 c" b9 z5 [' z东西收到了,谢谢楼主,另外想问问两瓶东西那瓶洗轮子的呢啊?
, s! I# j& m/ O
瓶上有写呀,A瓶洗金属的,就是磁头部件,B瓶洗橡胶部分,即是压带轮。如用错A液洗压带轮,可能会造成不良影响
Standard 标准牌 录音机、开盘机磁头及压带轮清洁剂7 t. `7 n$ _4 W7 U

- O' |% U# d( `$ L
) G  Y+ Y  h/ b用途:& ~. F+ O) d! K! {8 C
清洁录音机、开盘机磁头及压带轮
) y5 x9 F7 ]' T' f" ]
# M: c6 U+ o+ ?  N! N3 I1 C
8 d( t  ~! G5 t: A用法:
, j* j. f, e4 o: M' F1、打开录音机的带仓门或者开盘机磁头保护罩,并按下播音键;
) {1 X' ?* Y' i0 a: E2、用棉花棒蘸少许清洁液A,然后擦拭磁头的表面
$ |) {1 u  v/ i: x& o【沿与走带方向相垂直的方向,即顺着磁头缝隙的方向,反复擦拭磁头(录放头和抹音头)工作端面,直至擦净】;
& H" R3 _/ r6 v" A9 V# I! N3、用棉花棒蘸少许清洁液B,然后擦拭压带轮的表面(将压带轮、主导轴等擦洗干净,以防卷带或脏物再次污染磁头). M, b& ~; j+ ^; ~$ s) ?

0 c. [% }+ M: P/ q6 O
9 U1 u/ H; s( X% K8 C( ?安全措施:5 c3 F& [" c7 v# H: L' p0 _+ X
1、切勿近火
( V* V- W" C' G% o4 ~3 {2、切勿刺穿容器或倒入水渠
7 ^$ [0 ?9 s! w  |3、避免沾及眼睛及皮肤
  p% Y2 Z# z9 l4、避免儿童触及, S. X2 D/ f( z; u$ P
) Y9 o- J, j; A2 e6 S/ V