收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 飞跃童真

为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送磁头压带轮清洁液

要一套
要一套
要一套
要一套,谢谢!
学习开盘机 发表于 2013-11-29 00:57+ F2 n! |3 Z7 v- F
要一套
" G2 w/ M: C! A0 a
恭喜学习开盘机兄,您在18楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!
+ ?3 F0 K$ {0 w8 M9 a3 y1 {) o: N' i0 b* Z: ^/ K
谢谢各位开友支持,请继续努力,下一套在28楼!
支持楼主
飞跃童真 发表于 2013-11-28 23:55
) ?3 L% v- S5 J6 G恭喜face76兄,您在8楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改 ...
0 K3 F- G% _# ?4 G* x- Q
谢谢飞跃童真兄的慷慨,给俺发个淘宝链接吧,先付运费!
很好的活动。参加下。
face76 发表于 2013-11-29 10:13
' B& p* m  O" Z  Y谢谢飞跃童真兄的慷慨,给俺发个淘宝链接吧,先付运费!
3 e4 O3 E3 C+ J* X4 J9 p
不客气,PM地址以便核对,直接拍清洁液链接: http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18918774093 ,我改成运费即可,谢谢支持!
飞跃童真 发表于 2013-11-29 10:46
* U" w5 k! F6 i+ t& H0 i9 I不客气,PM地址以便核对,直接拍清洁液链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-86031 ...
3 j# s1 \) T" T# Q
如果买多少钱
6 q0 ^( h" m" q( W9 ]& h
7 A. E! ], ~2 F赞一个,排队要瓶吧!
我也想要一套
301 发表于 2013-11-29 02:319 J% x$ B- }9 P3 s
套上了啊、朋友运气真好!、、改天也给我挤一些清洗液、寄点给我吧
1 `* f, `! {' n' C1 [! q
好呀
多谢飞跃童真兄的慷慨,请短消息把支付宝帐号发我.先付运费!
开盘迷 发表于 2013-11-29 10:53
" w, N4 r- d4 W5 F8 A3 v赞一个,排队要瓶吧!

2 u/ k. X4 V! L* _6 s恭喜开盘迷兄,您在28楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!