收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 飞跃童真

为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送磁头压带轮清洁液

飞跃童真 发表于 2013-11-29 12:24
) i5 H& K) U3 |: U8 ~' R& B2 z恭喜小烧兄,您在38楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成 ...
8 j/ r0 _0 x( Q/ B! y: ^. N5 r
谢谢童真兄!运费到付吧!地址见站内信息。谢啦!
小烧兄 发表于 2013-11-29 12:31) C. e- {$ X" G2 S
谢谢童真兄!运费到付吧!地址见站内信息。谢啦!
9 J8 [9 P9 g+ f# t' {7 j: M3 u- C
地址收到,好的运费到付,不客气!
muxuyang 发表于 2013-11-29 12:273 {. m& B! h  S% {" p% y4 T
回个帖,看看运气如何!

" Y# a& G, a) ?恭喜muxuyang兄,您在48楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!
小烧兄 发表于 2013-11-29 12:31
: \3 ^5 ]' t5 z# c$ A# p谢谢童真兄!运费到付吧!地址见站内信息。谢啦!
0 ]( q+ l$ O# Q0 D
我也要                  
我也要
机遇 发表于 2013-11-29 13:14
/ P) W* v. |# ^+ m/ ?% v$ T

U( n9 Y- z2 s& j恭喜机遇兄,您在58楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改成运费,先付运费发货!谢谢支持!
6 N8 p# V; v# O6 X4 p. n7 t& `" w1 E& V2 I5 z, o! s) b
谢谢各位开友支持,想要的开友继续努力,下一套在68楼!
飞跃童真 发表于 2013-11-29 11:45, A0 t9 Z9 R* a/ r4 Q3 p
恭喜开盘迷兄,您在28楼的跟帖获得磁头压带轮清洁液一套,请PM您的收货地址,可选择运费到付或拍下商品改 ...
7 e; w& u; L, P
多谢飞跃童真兄!那我在你淘宝拍下支付运费吧,谢谢了
/ Z; r) {. i) t
我也想要一套  谢谢您
买一套  得多少钱
还有吗?想要!
飞跃童真 发表于 2013-11-29 12:22# a9 J4 X6 B, }7 G  g% E! ?* l9 K
不客气,运费和地址收到了,晚上发货!
- X' u  T& S8 k/ g8 F' D2 ]
多谢.多谢