收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 飞跃童真

为庆祝开盘机技术论坛成立两周年送磁头压带轮清洁液

音视频 发表于 2013-11-30 18:41
9 r8 w! Z0 c4 B6 F& n4 |  Q3 V我也来排个队.上面有放弃的.我也来一套!

9 L0 i  w8 ]* ~音视频兄,不好意思,已经收到其余中奖开友的收货地址,感谢您的参与!敬请关注并参与开坛的更多活动,谢谢支持!
10套磁头压带轮清洁液全部发出了,请各位开友注意查收,请收到清洁液的开友使用后说说使用感受,谢谢支持!
终于收到清洁液了,真是非常好用,很不错,多谢飞跃童真。
HS007 发表于 2013-12-3 14:02( B* l, I* o( j7 r
终于收到清洁液了,真是非常好用,很不错,多谢飞跃童真。
+ y+ j4 H# e: Y6 z3 B$ d+ o
不客气!谢谢支持!
飞跃童真 发表于 2013-12-4 00:57
5 p; Y  g6 G+ ^, W$ A+ D不客气!谢谢支持!

) N" A. r& v9 v2 I) `今收到清洁液,试用了下,不错!
荫斌 发表于 2013-12-5 21:31
- t4 l0 j) h4 U+ n/ r2 ~+ a. c) y今收到清洁液,试用了下,不错!

3 \7 |( [3 C9 f. w0 a" N好的,谢谢支持! 中奖的开友方便的话可以把玩的开盘机和器材上图给大家分享分享!
上张图片
, X. C4 N7 D% i% {* d  f0 H
荫斌 发表于 2013-12-5 21:52
, }9 F9 i( Y  G# u7 o# G$ i上张图片
/ b- X0 D" h. a+ H$ T, p
荫斌兄这机架壮观!  很多好机器呀!
飞跃童真 发表于 2013-12-6 00:10
& b/ f& T; A3 c! e荫斌兄这机架壮观!  很多好机器呀!
" \2 w9 W% {$ t! c8 u( C" `
没办法啊,鸡多屋小
垒得太高了吧?不怕把下面的压坏吗
开盘迷 发表于 2013-12-7 09:41
$ x. Q  R. G& M7 c& I1 `垒得太高了吧?不怕把下面的压坏吗

; r1 J" k: w" E0 H+ y$ U看图不仔细每台固定在机架上,可单独取下。
301 发表于 2013-12-7 22:14* c. a, f# t3 o
以下图片是刚刚试验的效果-------在601开盘机---旧压带轮上擦了一小部分(左部)、和没有擦去磁粉部分(右 ...

w+ W6 V/ T0 |5 H3 L4 z" y谢谢301兄的使用感受,谢谢支持!
要一套
lzhaa 发表于 2013-12-28 22:09; R  E" F3 d( O) u7 f
要一套

' _- P4 @+ J  d9 e8 J" R  J谢谢兄支持,已经PM!