收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

衷心感谢一位匿名热心开友

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
上个月中旬我收到一份邮件,打开一看使我惊讶:一位我们论坛的开友,用自己的行动纪念论坛正式成立两周年,把自己精心录制的CD碟片15张,委托我分发给咱们论坛的活跃开友,并付了部分邮寄费用。几经努力我找到这位热心开友的电话,在电话里他除了表示对开盘机论坛厚爱外,千叮咛万嘱咐要我一定要替他保密这件事情... 我顿时感觉到一阵鼻酸,眼眶里充满热泪:论坛一路走来,经过的风雨波浪此起彼伏,正是许许多多像他这样的开友给我的支持和鼓励,开盘机论坛走到了今天,我红灯记有了今天...我一定倍加努力,办好论坛服务大家,服务社会,效力国家和民族以鞠躬尽瘁死而后已之精神。收到邮件后我就去台湾了,回来后又去了广州音展,因此我决定近几日抽时间完成这位热心开友的夙愿% _/ h! ?7 ~6 _8 t3 e( D( L
为了表示论坛对他的感激,我送给他一盘德国之声的原版交响音乐会的开盘带,衷心的谢谢您这位热心的开友,我们大家一起把美好的祝愿送给您
/ K! m7 A% y; W. i  N# p1 r1 Q: J% l) F
DSC06945.jpg ' _" R- M5 F$ R2 j
原包装的SONY CD8 Z6 i+ g8 d" E  i2 q) Y. [2 C

" t5 w* o6 R1 b DSC06947.jpg 1 Z, P9 U, o" B1 ^0 v+ C
共计15张CD碟片
$ U& o& h0 W$ e1 }  G. Q3 x' m2 T$ C8 T) k3 p/ Z( g; k# B
DSC06946.jpg 3 i3 d9 L9 q7 `7 A2 P/ F0 F
热心开友的留言和邮寄费用8 d$ W- ]: W1 M( U; V# B; @/ |
5 j: ~) ?: t" f; G6 w" H
7 F/ K6 g7 a1 w! A2 ]字迹闪耀着美丽的心灵' q1 n8 _5 k( x& m+ _

) B" D: K9 k7 f; e9 m9 p: o 未标题-2.jpg
7 W  n; X- t5 W/ q$ t经典的怀旧老歌
8 M$ V  @0 r- L, {6 Z$ `4 ^; z* L2 p5 ^
请 波仔、徐强、ly阿万、635D、刘树才五位开友PM你们的地址
好羡慕啊,哇咔咔~好东西呀~
这些曲目好听.如果也能送我一张就好啦.也衷心的谢谢这位热心的开友
做好事不记名
好人啊,我们的典范!
顶热心开友!
看到这,我很受感动。音乐的乐趣,多奇妙!
除了上面指定的5位开友外,其它开友如有需求可以在下面跟帖并PM地址,我将集中起来一起投寄,顺丰到付。
喜欢!申请要一张。
憨马 发表于 2013-12-14 14:37
- C1 T; d) h" c  z) u$ p4 S喜欢!申请要一张。

0 g8 I( u0 C' K& x0 Y; H
申请要一张
木又 发表于 2013-12-14 16:292 P# D$ }+ W" `/ O+ \4 J
申请要一张
- i8 N: {1 O* N
确认!
& [' S: o- y& J; L4 I这位烧友录得真挺好
我也申请要一张