收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

图示STUDER A810 电压选择器的位置

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
昨天一位开友来电话说他有台STUDER A810开盘机,没有磁带试机,也不知道他的爱机输入电压是多少伏的,现在是插在110V电压上...
  f# J7 O; @+ i$ A请这位开友和我联系,告诉我你的地址,我寄两盘带子给您试机," R8 b- V; k4 C
同时附上我刚刚拍的STUDER A810电压选择器的位置供您参考& h5 T# G; D: q3 U
由于我的电话太多,你的电话我没记下来,查通话记录已经不知道那个是您的电话了{:4_226:}
' t1 Q) f& _- ]& X/ a, c- Z5 v3 \0 v' U/ [- q4 p5 P" ~6 w& }  z
DSC00185.jpg ; o5 p& ^" [! w% q
谢谢灯兄!我前几天刚注册还没有发帖,今天看到您发的帖,大体知道电源调整的位置了。朋友送给我开盘带了,刚开音,还好,我如有困难再请教您。谢谢!
好人好事贴。{:4_223:}
乐于助人,美优!{:4_213:}
真是热心的好人,顶.
從110V供電的國家買進的機器,第一就是要調整電壓選擇,使初級線圈對應到當地的供電電壓。/ ]; `: P, B; _) Z- I

2 X% A9 T! w* G2 U另外總電源保險絲也要更換,才能發揮保護的作用!