收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

红灯记今天到温州拜访开友,学习交流......

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
应温州开友的邀请,今天搭乘川航的班机经停武汉到达温州,向温州开友学习玩机经验。
3 a0 N% i6 t( s 1.jpg
) ^: D; B  Q: c: n9 `' @5 v. F" {1 W0 u# t7 i$ L+ J
2.jpg ! r$ D1 t: M" M& H7 a9 B  k4 N

6 N1 C( u$ x; J* q
我刚在卡座板块介绍SONY的这款1/4寸卡座,这位开友马上就买了一台EL-5,他说他的下一个目标是EL-7- R# N9 b3 ^, R2 W9 }$ h
# W4 Z0 C8 w( c  \5 d( H
* @( ]1 c9 Q7 ?" c
! L* @+ P, @# `- P( C+ K; J2 K! Q0 m5 F2 I4 k( I
抹音头偏了
4 d% H( U! L0 J9 `0 b, h1 v6 l% _; R: d
, A+ j* ]% T% o放音头也跑偏了
4 \3 \* r! n2 r) W6 n$ ]
" ~+ V/ C$ }" O4 y+ D* Q$ m, c5 v: l  O$ h. o% _5 b# J
欢迎卢老师来温州指导
请问卢老师愿意引荐温州的开友吗?期待!
我的联系电话:13336944587 谢谢!
您好!
; w% V1 b0 v/ {; N  k4 P  @* U8 ]/ i6 P我住万和豪生大酒店5017房 江滨东路一号  明早7点左右在一楼餐厅吃早餐,8:30去现场
卢老师足迹走遍中国
温州的开友们又受益不浅了.
今天又修复一台非常漂亮的雅佳747开盘机& }- R* K1 }% j1 |9 a
1.jpg / o1 t0 `+ U, z: y7 c1 H  ^' _

2 [  h1 l! K* j 2.jpg
6 H! q" a" k! d  c& P- x0 E" X1 ?( @1 l. Q7 e: U
感谢温州开友的盛情款待,这客房的阳台新颖别致,独赏着温州美丽的夜色,此刻好不惬意由衷...5 h* d  @9 S" m! X  I) N" K
凯文吾 发表于 2015-5-23 01:058 G& B+ T# v# F  @0 W8 e
请问卢老师愿意引荐温州的开友吗?期待!
2 I5 a+ i! X: X3 L
今天能抽出一点时间向温州地区的开友学习,随时和我先吧