收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

红灯记祝福论坛、祝愿大家...

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
爆竹霹雳辞旧岁,鞭炮啪啦闹元宵...$ ]. K& E7 @" l" _" E; p
        各位开盘机论坛的开友们,一会儿的功夫是年也过了节也了了,红灯记我感谢各位新老朋友对开盘机论坛的关注和厚爱,也由衷地感谢大家对我的支持和帮助,无论褒贬颂辱,还是赞美挖苦,咱们一起送走了祥龙翻腾的2012,又迎来了金蛇狂舞的2013。在此我要衷心的感谢为论坛做出贡献的各位版主:爱迪君、yjwu、
杨维中、tempo、木又、穗丰、小爬虫、山水、留声岁月等,尤其是要感谢波仔版主,为交易置换板块立下了汗马功劳,而自己分文未取,任劳任怨;同时也衷心的感谢王全福开友、宏鑫开友、王二麻子开友、真力开友、卡座大拿开友、暖冬开友、leeNY开友、CT-F900开友、laooto开友、38°烧友、爱乐无忧开友、小小迷糊开友等等,祝福你们蛇年万事如意,健康幸福!7 S% g* Q3 O$ E  G; v
' K* K$ {- d6 N, j, d
                                                                                                                      红灯记 敬
* i+ M- a% Y; n4 a0 E& H
节日快乐!红灯记客气了!为营造和谐社会,共创文化艺术园地,大家团结一致,一起努力!
祝各位玩得开心。。。。。
卢老师) }2 o# Q7 _: L: G- d( x/ D3 h
   您好元宵节快乐,我是云南的老赵。有一个问题想请教您,就是我的飞利浦2000这两天罢工了{:4_244:}具体问题是播放时先是声音失真,后来就显示在播放状态。但没有输出,有选曲到第三首时又有声音了。第二天开机又可以播放几分钟就无声了,但机器还在工作。是不是光头坏了,还是什么问题。
zhz751207 发表于 2013-2-24 21:02
* g2 O  e; n) _- u卢老师
2 B- z' Q3 @' ^- N! {* V   您好元宵节快乐,我是云南的老赵。有一个问题想请教您,就是我的飞利浦2000这两天罢工了{:4_244 ...
, j5 ]- E3 S3 E9 F1 T* r' g( {
无输出是窗口走字吗?
双节过去了,开始工作了。{:4_205:}
+ \4 p' ?) s3 O9 q. P* W
zhz751207 发表于 2013-2-24 21:02 ( I9 v0 Q9 s* t; S  u8 I
卢老师
" E" s, m) X0 u( D! H  z   您好元宵节快乐,我是云南的老赵。有一个问题想请教您,就是我的飞利浦2000这两天罢工了{:4_244 ...

/ t* n9 \/ ]; o& s4 O$ R老赵您好!
2 E4 N  P  p2 l0 Y  @您可以观察一下:在正常到不正常的过程中是否光盘的转速有明显变化,光头读碟过程是否有移动响声,如果有估计是光头老化或者光头伺服问题,如果没有,那么可能是运放或者解码部分电源问题,拙见供参考!
爱乐无忧 发表于 2013-2-25 13:11 3 _3 K/ ?2 d( X# ]( S  P6 J; t. T
双节过去了,开始工作了。
- I" w. q+ G# j, G8 T( U0 q
多谢石兄{:4_214:}
祝红版蛇年吉祥如意!
红沙棘 发表于 2013-2-25 14:05
6 ?' N/ n/ M5 I5 V/ L祝红版蛇年吉祥如意!
6 o$ X, s  c/ a) ^2 n; ?' f, H
谢谢,期待您的《淡淡幽情》呢{:4_228:}
红灯记 发表于 2013-2-25 14:10
# h# S. ~& K; I谢谢,期待您的《淡淡幽情》呢
  j, b2 @, N& k' l: U5 P% m0 {
是开盘带?
同好们节日快乐
木又 发表于 2013-2-25 14:29
2 q1 R: \! I1 @7 ^( s& }是开盘带?

) S' Z2 |$ L6 J( N% X5 o是这个 http://kaipanji.com/thread-8364-1-1.html
祝各位同好蛇年万事大吉{:4_213:}。
暖冬 发表于 2013-2-25 16:05 7 ?$ m' y- i& L4 \8 r6 o
祝各位同好蛇年万事大吉。{:4_223:}
大家为共同爱好走在一起,共建和谐社区{:4_214:}