收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: JACKY70

新手上路--尝试玩STUDER A80R

红司令如此钟情C37,讲下课吧,这个好像大都是单声道的啊
A80也可以玩四轨啊,头一回见A80的4轨磁头,厉害{:4_219:}很期待楼主说说听感。。。
回各位老師'效果還不知道'機器沒到手'- H, ]( X6 H/ U& {! q- Z4 h
8 B9 F; b: p! C7 `; G" u: ^% {, l
玩德國電台黑膠唱機emt時認識的德國燒友'和他討論80的時候'他講studer70年代生產過四軌開盤j37.他朋友有這個頭'就收了'裝好後'會給各位老師匯報聽感'
有心比較studer a 80和黑膠頂級品牌EMT 95o,鹿死誰手對我是未知。很多玩黑膠多年的朋友對我講,能PK掉95o的機會很小。原因只有一個,開盤舉易老化,黑膠片幾乎不存在這個問題。亊實上僅從音效講,的確很多開盤機出來的音效地確不敢恭維。我就不信這個邪,要自己驗證,所以才開始入手玩,目的在於通過自己的把玩,得出結果,而不是人雲亦雲,或者玩特別,而沒有結果。& l8 F% s! I7 V4 `( B; e4 x

" t  c' z7 P% l( Q1 @7 _- b開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。
有心比較studer a 80和黑膠頂級品牌EMT 95o,鹿死誰手對我是未知。很多玩黑膠多年的朋友對我講,能PK掉95o的機會很小。原因只有一個,開盤舉易老化,黑膠片幾乎不存在這個問題。亊實上僅從音效講,的確很多開盤機出來的音效地確不敢恭維。我就不信這個邪,要自己驗證,所以才開始入手玩,目的在於通過自己的把玩,得出結果,而不是人雲亦雲,或者玩特別,而沒有結果。" n$ g: F% d: N- O$ ?4 V7 C

; K1 [6 t/ i8 b' K. r* K開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。
有心比較studer a 80和黑膠頂級品牌EMT 95o,鹿死誰手對我是未知。很多玩黑膠多年的朋友對我講,能PK掉95o的機會很小。原因只有一個,開盤舉易老化,黑膠片幾乎不存在這個問題。亊實上僅從音效講,的確很多開盤機出來的音效地確不敢恭維。我就不信這個邪,要自己驗證,所以才開始入手玩,目的在於通過自己的把玩,得出結果,而不是人雲亦雲,或者玩特別,而沒有結果。
+ v' V2 C5 |9 \0 Q$ d
. ^6 }( T9 `: T* Y2 v- z開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。
有心比較studer a 80和黑膠頂級品牌EMT 95o,鹿死誰手對我是未知。很多玩黑膠多年的朋友對我講,能PK掉95o的機會很小。原因只有一個,開盤舉易老化,黑膠片幾乎不存在這個問題。亊實上僅從音效講,的確很多開盤機出來的音效地確不敢恭維。我就不信這個邪,要自己驗證,所以才開始入手玩,目的在於通過自己的把玩,得出結果,而不是人雲亦雲,或者玩特別,而沒有結果。
1 ], H! I& @+ A  Y0 h
+ R! j4 Y) O- v% E# Z2 ~開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。
有心比較studer a 80和黑膠頂級品牌EMT 95o,鹿死誰手對我是未知。很多玩黑膠多年的朋友對我講,能PK掉95o的機會很小。原因只有一個,開盤舉易老化,黑膠片幾乎不存在這個問題。亊實上僅從音效講,的確很多開盤機出來的音效地確不敢恭維。我就不信這個邪,要自己驗證,所以才開始入手玩,目的在於通過自己的把玩,得出結果,而不是人雲亦雲,或者玩特別,而沒有結果。0 v: X1 n2 T- A% b& u
" l# s& D9 r/ C; n  b1 g* }- ]# t) h
開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。
有心比較studer a 80和黑膠頂級品牌EMT 95o,鹿死誰手對我是未知。很多玩黑膠多年的朋友對我講,能PK掉95o的機會很小。原因只有一個,開盤舉易老化,黑膠片幾乎不存在這個問題。亊實上僅從音效講,的確很多開盤機出來的音效地確不敢恭維。我就不信這個邪,要自己驗證,所以才開始入手玩,目的在於通過自己的把玩,得出結果,而不是人雲亦雲,或者玩特別,而沒有結果。$ J* }! t5 q# }, m# i: K. q* K

% e  D+ \" s! ]開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。
. x: K8 X( t( p; g3 ^
8 Q. d, ^/ N/ b開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。。
1 h9 {5 f1 V) g, @. V5 r
1 O+ S/ o1 \1 |5 ^& F0 J開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。。
) s6 e  m* e2 w6 d; @- }( n  x
# F5 [$ g* ~$ a7 f% ?0 X' D$ H. E開盤機真正能夠征服愛樂人的心,光靠歷史情節是不夠的,還要有其他音樂載體所𣎴能給予的音樂重播,這是我一個新開友初歩淺顯的想法。。
不好意思,手機上網,錯誤操作,重複發貼,請版主刪除重複貼,謝謝!抱歉!
都是好东西,羡慕!
从理论来讲,开盘带绝对是音乐重播最好的载体,但是事实上,尽管开盘带已经很早有烧友涉足这个领域,大家也有机会接触和试听,结果是开盘带至今没有得到烧友的普遍认可和有一定的拥护者,首先排除价格因素,因为这貌似不是玩开盘带的制约因素,带源也算是方便.第二,也不能说烧友们没有对声音的鉴赏能力吧.' z# y/ \) z% S" H2 V

" I5 e/ K2 O! n这个问题始终不解?难道真是磁带的老化是致命的原因?欢迎各位老师发表自己的看法.