收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: happy青果

盘架刮带原因求助!!急急

硅谷kp 发表于 2014-11-22 00:12
  t" l  k6 \' W俺也来凑凑热闹~~~~~~虽无大才,但好歹也算亲自操刀复原了几台类似问题的机器了~就以上大师们的回复~我既有 ...
# J' f% ?& l5 p- c; Q
老朋友进步非常快!我这好多年才学会的东西,您短时间就总结出来了!
硅谷kp 发表于 2014-11-22 00:127 ^1 r7 B! M/ f; s7 b
俺也来凑凑热闹~~~~~~虽无大才,但好歹也算亲自操刀复原了几台类似问题的机器了~就以上大师们的回复~我既有 ...

4 h1 l$ t: p* u) L非常感谢,首先不管讲得好不好,光打那么多字,就已经值了,哈哈哈!这两天稍微试了下,现在有刮盘,但不是很严重,播放还比较正常,很明显的是放带收带的时候,带子偏内的!因为动手能力比较差,因此现在倒是不着急了,一步步来吧!每次一弄这个家伙,其他事情都不想做了,要是第二天不用上班,晚上不睡觉都可以,嘿嘿。怕耽误工作上的事情,因而稍微缓缓,过些时间再好好收拾它,呵呵!“玩开盘不能动手即是悖论也是遗憾”这句话很受用,谢兄弟!
38°发烧友 发表于 2014-11-22 07:502 R4 I; T+ q) [; s% J7 j
老朋友进步非常快!我这好多年才学会的东西,您短时间就总结出来了!

/ p: F, w; O1 R; @3 y1 p有一类人叫做“天才”,不服不行的,哈哈哈!
38°发烧友 发表于 2014-11-22 07:50' r# U8 P# N; `4 o
9 N. [9 I- H2 E, Z4 \
有一类人叫做“天才”,不服不行的,哈哈哈!
38°发烧友 发表于 2014-11-22 07:50
% S, Q  H: N0 Z, e5 Q# Y- q, n6 S" j老朋友进步非常快!我这好多年才学会的东西,您短时间就总结出来了!

0 G0 ]& m! d# r) b' {还不是天天泡坛子~研究各位大师的手法和攻略~~加上点实践~班门弄斧了~
硅谷kp 发表于 2014-11-22 18:54
3 Q/ {- ?, e) V9 o; ]1 X3 V还不是天天泡坛子~研究各位大师的手法和攻略~~加上点实践~班门弄斧了~

' \5 {1 \. k. @, m- b我也是天天泡着,就是看过瘾而已,嘿嘿,这就是差距啊
虽然俺今天才看到这个讨论,但对俺的教育意义非常大,俺不潜水,俺就是来学习的,呵呵,等看楼主的机子是怎样修好的。
河东一君 发表于 2014-11-23 16:01
& h2 C" P, E) G0 R3 K6 z虽然俺今天才看到这个讨论,但对俺的教育意义非常大,俺不潜水,俺就是来学习的,呵呵,等看楼主的机子是怎 ...
1 [' u6 o) C* s4 @3 T
哈哈哈,这两天刮带没有那么严重,不过还是需要处理下的,最近没时间弄,等忙过这段时间再按各位教的方法试下彻底解决这个问题!
我有两台和你一样型号的后期版本机器,也遇到过类似情况,调整下中间轴上的紧固螺丝就行
人生大开盘 发表于 2014-11-25 21:58
% j) M% e3 M6 t/ B8 B# {3 p7 K我有两台和你一样型号的后期版本机器,也遇到过类似情况,调整下中间轴上的紧固螺丝就行

8 O3 G; J2 X4 N$ K" k. A非常感谢,有照片的话,能不能发张上来我参考参考!前面很多兄弟也是这么说,只是我最近事情比较多,忙过了再说,现在先凑合听!
happy青果 发表于 2014-11-25 22:52
6 c( v! g4 y' D) o% E+ h4 C非常感谢,有照片的话,能不能发张上来我参考参考!前面很多兄弟也是这么说,只是我最近事情比较多,忙过 ...

( U' \5 X$ w/ X% H( }

评分

红灯记 + 50 赞一个!

楼上正解
8 n$ _0 s- x4 H3 ^# T8 S1 D0 U
非常非常感谢!我那天打开也看到了,不确定就没敢动,那是不是稍微往里移动一点就行了!而且的机器放带收带都得调整!
哪边擦边就调哪边~~~~~用标准一些做工好的盘做参照~~~~~卷完带最好在盘芯内中间~~~~即可!
硅谷kp 发表于 2014-11-26 23:25
* H( g# a) B; k( J' N! d哪边擦边就调哪边~~~~~用标准一些做工好的盘做参照~~~~~卷完带最好在盘芯内中间~~~~即可!
5 o4 H% i, a- W
不是啊,我的是两边都擦!而且现在又发现好像张力也有问题,七寸盘放到最后一首歌的时候又变慢了,哎,命真是苦啊,刚开始玩就一大堆问题,哈哈哈哈!看来这个周末得动动手了!