收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: happy青果

盘架刮带原因求助!!急急

' ?( f  X7 X7 \6 O2 c8 S$ _$ _
happy青果 发表于 2014-11-19 20:55; s2 u& x! O( k* S$ f
是不是不同时期版本的不一样啊,我是刚接触,实在不懂啊,想了想还是上群里求助啊!
) m) o" y+ z/ A4 q
$ x' @1 z2 O2 q0 R% \' g
信不信由你吧,这里是开坛不是什么群& U: v* `# q: Y8 q
如果有人和我说小谷5050有不同的版本差异的话,不是他太聪明就是我太笨了。

, G( U- p3 Q9 ~" g. Z0 [7 D6 X+ N这才是正宗

试试

本帖最后由 小爬虫 于 2014-11-19 21:14 编辑 7 ?9 V: W" U# h3 f6 N6 w" r. M

3 c! {9 Y! a6 K3 w- L- E+ | 193119mqzv7yfxfb80yv7j[1]副本.jpg
, _! O3 Z% c$ G9 d: b
) |( c  I1 d* A& Q4 v6 E7 Z" F/ c( n
我今天也打算调整这里的,但不知道怎么拉,呵呵,没敢动!
9 a: o) g( m# A9 E/ R- t6 \
如果导杆下部没变形这不能动!

# H3 A7 @' ~1 _8 K) p9 X5 U/ v) U等会回去试试看,好事真是多磨,幸亏前面已经磨得差不多了,现在心态倒好多了,哈哈哈!
你这台装的是小谷50机托盘,应该能用,打开后盖从顶上朝下看轴上二个内六角螺丝松下,不要用上带器,装7寸盘调下托盘伸出距离即可,运输造成托盘外移的很常见,我碰多了!
徕-卡 发表于 2014-11-19 21:20
. n7 X) A( B0 r6 [% @" f- X. T你这台装的是小谷50机托盘,应该能用,打开后盖从顶上朝下看轴上二个内六角螺丝松下,不要用上带器,装7寸 ...
: b) }+ C6 B# H1 u
非常非常感谢!像我这种动手能力差的同志,估计也得开始练手了。我都读到博士了,我就不信我弄不好它,不过我家里的东西一般被我拆过的,没有不废掉的,嘿嘿!
帮忙看看其中的差异,我的机器型号是 DTARI  MX5050  BIII2,A图坛里型号一样的机器,B是我的机器。我没看出差异呢!
8 g2 ^) d8 G. N
/ k( d0 R1 _' x: P, |& P* ]. A" f你都三星级别了,买机前不好好做功课,二个都是拼凑的。
徕-卡 发表于 2014-11-19 21:31
1 D3 o6 [8 p8 Z4 B( l$ e4 I) g/ l  W! r二个都是拼凑的
- x' q2 H1 g' j1 I% P# t
啊?高手这么多啊!佩服佩服
论坛上修过、改过的二手机表面能看出也常见
happy青果 发表于 2014-11-19 21:24
8 T$ G3 E. {% ^" _8 p6 c, `9 N非常非常感谢!像我这种动手能力差的同志,估计也得开始练手了。我都读到博士了,我就不信我弄不好它,不 ...
8 j1 R9 l0 E( R6 H( K( C( ^4 C
你是读到”开盘“博士
木又 发表于 2014-11-19 21:40
: @% P3 `0 w% n7 e7 D/ B, l+ v( B你是读到”开盘“博士

7 D8 F* j" i2 {  _  V开盘博士就好了,种田的啊!!
徕-卡 发表于 2014-11-19 21:37
, o9 a2 \8 L6 x# L: w论坛上修过、改过的二手机表面能看出也常见
" Q# X, m- y2 m8 X5 d
经你这一说,我才明白为什么有些人的机器这么抢手,看来是有保障的啊!水太深,只能慢慢折腾了,就当做是一种修养啊,嘿嘿!