收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: wayned

开贴请求灯哥紧急援助。。。。

哈哈.病医生终于出现了.找他帮忙问题可以解决.{:soso_e179:}
哈哈.病医生终于出现了.找他帮忙问题可以解决.{:soso_e179:}& k1 I0 E. T1 }! P2 H
乐军 发表于 2011-9-4 01:13

" j% v6 i) S# D/ z不是终于出现了,是早就出现了。
医生医不治己,连自己都医不了,谈何医治别人?
( ^" H8 S. c: S如果发给医生修,收到10分钟后我立马就找红灯大师,呵呵......
A700比较复杂,A77较简单些,还是寄给红灯耐上点性子等修复吧,越整越麻烦
晚上装板试机,问题照旧+ x& @# u1 g; y9 ~8 S( `! Y
1 PLAY 3-5秒后,自动停机' j" ]' O: O- [/ Z7 R# K
2 右声道无声音,只有轻微的哼声。; K" [" w7 B! K$ S9 i, p
wayned 发表于 2011-8-30 21:40

* n& F# {$ b7 v最新更新,昨天师傅来电,通过机械部分的清理,自动停机的问题已经解决;
1 f, i( v1 e% j! g右声道无声音的问题也排除了问题,现师傅准备对机器再做一次全面检查,周末可以出院,嘿嘿。
再次谢谢灯哥、YJWU老师等帮助过小弟的前辈和大哥,并感谢灯哥赠送的开盘带{:soso_e128:}
等機器恢復後,能否簡述一下毛病及故障排除經驗,分享開友?1 i- j+ S+ ~4 {$ e
謝謝!
等機器恢復後,能否簡述一下毛病及故障排除經驗,分享開友?. H# x2 p* g) b
謝謝!
因最近一直忙于工作,所以没有及时将情况汇报,抱歉。9 \. E5 n! y* P# M; n6 Z3 r
去了一趟师傅那里( b/ C3 m2 a1 d) X! \4 g  g
1、机械故障已经解决,主要还是走带系统的机械问题,经师傅清洁和调整后,自动停机问题已经解决,当然原本供电板上的一个整流也是坏了,并进行了更换" ?) Y2 Y: I! \" y; q3 b5 f+ u: g
2、目前还有一个问题,就是DIN口输出时,右声道无声音,但其他RCA的输出均正常,师傅将继续修理,怀疑是此路带前级增益的每个环节的故障,应该是小问题,等师傅的消息。
学习了!!!!!!!!!!!!!!
师傅来电,输出故障修理完成,是放大线路上某一三极管损坏,现已更换,全机工作正常,这几天再做标调即可出院。
自己晚上查线路图,估计是耳放板上摩托罗拉的BD517和BD518三极管(一共4个)中的一个坏了。
针对此次A700的一系列故障,过几天结合师傅的结果详细写一下,便于同好学习。