收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: wayned

开贴请求灯哥紧急援助。。。。

+ \5 N4 U; Q9 m! z
灯哥不用客气,也算小弟小小支持一下论坛的发展。
好事情一桩。{:soso_e179:}
继续等待灯哥的指导,嘿嘿。。。。。
继续等待灯哥的指导,嘿嘿。。。。。* R' M6 o& X# P6 v) u7 j" ^0 w
wayned 发表于 2011-7-20 15:44

* S! M, q" q6 ]4 R赫赫,{:soso_e144:} 灯师傅目前在广西各地巡游中.........{:soso_e120:}
本帖最后由 wayned 于 2011-7-20 20:12 编辑 6 I0 D  E2 P1 [( ]7 R) q1 d4 G

; y! D0 {; w9 h- k6 i$ X0 N* \不急不急,灯哥忙重要事情要紧,我不差这么几天,耐心等待啦,哈哈。
继续等待灯哥的帮助。。。。。。
{:soso_e164:}
继续等待灯哥的帮助。。。。。。
' ~8 V/ z8 r! h9 O9 uwayned 发表于 2011-7-21 21:32
9 }3 t3 T# p& R. j: Y
{:soso_e164:} {:soso_e120:}
{:soso_e164:}{:soso_e164:}
坚决不凋谢,哈哈。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
已和灯哥短信请教,等待灯哥的紧急援助,谢谢。。。。8 W6 R* ]: H. N$ I" R
wayned 发表于 2011-5-30 13:44
, L0 h1 H% H8 B: i
有燈哥,不用啰嗦,一定能解決的。
有燈哥,不用啰嗦,一定能解決的。1 |9 Q; g9 B, i
raymond1123 发表于 2011-7-22 19:06

, h! Q7 J! m, |' s  l; X% i% M不好意思,我是有点啰嗦了,和您打招呼。
啰嗦没错。。。。{:soso_e113:}
顶到第一页{:soso_e100:}
等待灯哥的照片,谢谢啦。
耐心等待,会有结果的。
參考一下"REVOX A700! It's 'smoking!' ") K1 _# N0 D! _* D$ f
http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=291724 (共10頁)
) R) R# l1 L- y3 e: `/ u
. m5 M8 L' Z! R7 H! z& S主要的問題5 A, t/ u, s2 D" G( N
1.) 0.47uF "Rifa" "X2" 電容  (6~9只)0 f/ m. }1 t- p( V8 q
2.) Frako 電解電容  (ReVox/Studer 技師稱為 "Flako" 電容)1 P+ @5 R! T3 E4 r1 w+ g& w
6 ?7 R3 x  @% [" m
"面板上的一排播放功能键全点亮(倒、进、播、停、录)。"有一點像是邏輯位準被短路電解電容拉下來而未完成開機手續,Frako 電解電容有問題的可能性較大。