收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: wayned

开贴请求灯哥紧急援助。。。。

今天晚上把A700已经大卸八块,做好上课前德准备工作{:soso_e120:}
呵呵。。。。{:soso_e151:}
呵呵。。。。{:soso_e151:}7 a7 m- S2 ~* @2 N
LK12 发表于 2011-6-28 01:09

9 P# \3 F+ g$ }我们都喜欢这样笑{:soso_e113:} 或者这样笑{:soso_e112:} ,而你喜欢这样笑{:soso_e151:} 。。。{:soso_e120:}
呵呵。。。。{:soso_e151:}
1 Y! c& N$ y3 z6 |- Z, a% uLK12 发表于 2011-6-28 01:09

' _" V( B1 G! w) s( b2 V谢谢LK12前辈的支持。
{:soso_e120:}只要是笑都是好事{:soso_e112:}
希望小弟的求助帖别变成调侃贴,哈哈,谢谢各位老大的支持。
希望小弟的求助帖别变成调侃贴,哈哈,谢谢各位老大的支持。% ]' Y: w3 o4 n. r" ?1 V
wayned 发表于 2011-6-28 17:56
1 A2 l1 o& v; s5 c9 M7 V( l( o
你再稍候一下{:soso_e181:}
灯哥您先忙好,等您空了再帮我搞,万分感谢。
灯哥您先忙好,等您空了再帮我搞,万分感谢。9 M4 a; Q+ o" u$ J, q0 r
wayned 发表于 2011-6-28 20:06

0 x8 n  i# P7 f6 Z; g不如直接发到红灯纪到还快了.
不如直接发到红灯纪到还快了.0 O" g. l; `8 M. T3 M& f" U
木又 发表于 2011-6-28 21:59
4 }+ F( |( u$ v+ C+ r; Q+ V
打包托运实在是太麻烦,机器重啊。
小问题,别寄{:soso_e183:}
灯哥一句话,让我心花怒放{:soso_e120:}
今天晚上把A700已经大卸八块,做好上课前德准备工作{:soso_e120:}) X# ?8 t" y* q' V% d$ |; F, z' n1 K; i
wayned 发表于 2011-6-27 23:20
$ A7 K3 E" p! l- a, S2 f
楼主这台A700是CCIR还是 NAB标准?
庆祝建党90周年,祝灯哥演出成功{:soso_e113:}
灯哥已经忙完了{:soso_e100:}