收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: wayned

开贴请求灯哥紧急援助。。。。

谢谢灯哥,也祝您节日快乐。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
王兄,很有可能是控制板接插不牢.
, Q2 ?1 Z0 _4 W( y1 s# I7 b! Y! f拆机以后,在整个机器的左上方有一块控制板,有松动的可能.插紧了就好,我碰到过完全一模一样的问题.
下午拆机,晚上上图片给你,这几天事情太多{:soso_e183:}
王兄,很有可能是控制板接插不牢.) ~6 R& _' f( R7 w
拆机以后,在整个机器的左上方有一块控制板,有松动的可能.插紧了就好,我碰到过完全一模一样的问题.. `6 |" u& N9 Y3 E% @: K6 c3 o
kevinlovemusic 发表于 2011-6-13 11:27

' k/ A3 J: u. _我已经试过了,而且还调换过2台A700的这块板,还是老问题。
下午拆机,晚上上图片给你,这几天事情太多{:soso_e183:}
7 F* v' g8 `/ _" z$ |! ?红灯记 发表于 2011-6-13 11:33
' H( c2 G# F; P% r) U' Y2 J( k
知道灯哥很忙,我实在难为情,请灯哥千万别怪罪,哈哈。
灯哥真是个大忙人。{:soso_e128:}
最近论坛人气很足,帖子降得很快哈,嘿嘿。。。。{:soso_e113:}

! x& _' x9 `+ S! q0 F5 [继续等待灯哥。{:soso_e113:} {:soso_e113:}
不知道灯哥最近忙得怎么样了,耐心等待。
; R, c, S& d" _( k; i4 n2 ~  N3 n" E9 f6 |9 Q* x, I2 a4 `  j  {
把有故障的图片发上来看,让大家都学习下吧。
红司令现在忙得屁滚尿流,前天我专程到广播电台送还他一盒开盘带,足足等了80分钟,匆忙见面不到一分钟就和我拜拜了{:soso_e135:}
REVOX A700出现症状,开机后,左右2个上带的马达自行开始同时转动,面板上的一排播放功能键全点亮(倒、进、播、停、录)。
4 [; t5 R6 h9 ]wayned 发表于 2011-6-1 07:49
' K( _; ^1 W3 I8 r
估计是滤波电容。。。。。。。。。。。。。。
继续等。。。等明天吧{:soso_e120:}
把有故障的图片发上来看,让大家都学习下吧。
5 w/ H/ @$ A: K穗丰 发表于 2011-6-25 10:33

4 Z# ^1 C5 E8 J: u# S2 c( o因为是状态过程中的故障,所以无法拍照,只能说明情况。
估计是滤波电容。。。。。。。。。。。。。。
; W3 _; x! o* M2 K  B木又 发表于 2011-6-25 10:43
# Z& G7 a/ S! @: @& u5 j% b. ?6 W
看过控制板,上面好似没有滤波电容。