收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 木又

开盘机当前级用,效果……

这件事俺和北京的玉华洞天先生聊过的,只是他还没有开盘,他的想法是所有的音源都过一次开盘,还有六声道的电影也过一遍,估计声音会好的不得了。。。。。。。。。 , e% W: W' J' C/ `* G2 S4 f2 zmingx2000 发表于 2010-12-18 20:55
这个要期待,有计划几时开始吗?
69# huangjy 还未开声?
这个贴漏看了,真热闹。{:soso_e182:}
现在也没明白是啥意思。
我一直用开盘机当前级, 比很多W元级前级要好!6 F. G$ z# }: U- p$ X mbl5678 发表于 2010-11-24 00:23
! O* _. Z8 E1 B8 p' q$ y真专业!{:soso_e102:}
{:soso_e113:}
76# 顺吉林郎 有时间把我的A80表桥接好,到时向各位汇报.
恩,我想这个主意肯定好{:soso__13099344819900971419_3:}
我拿这个开盘机的下水作前级,配上专业的开关电源D类功放,临场氛围感相当好,不少听过的朋友说还没见南宁市有那套系统有这种感觉的;整个系统的声音准确,音阶变化分明,歌唱者表演情感气息鲜明,各声部的声音有份量不空虚,声音力度弹性恰如其分,中高音颗粒感鲜明饱满,其中体会不到那些HIFI系统中的冷暖厚薄的特性,播放绝大部分不同风格的曲目给大部分人的感觉就是“对味”;可惜音箱级别不够(低音单元直通,中高音单元均一个电容打发),摆位受限,使音场的纵深感和声音体形结像力不如人意。{:soso_e141:}
之前为了发挥这件下水的潜力曾经搞了不下六七种电源均不满意(包括电池直供),直到找到原厂117V电源,接上开声才松了口气“声音对了,其它的都像完”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
81# zzgng 这个看外形是专业设备?
哈哈 除了转盘和DVD,其它都是专业设备。
我实在不明白这个前级有什么好处?或者是我还没明白怎么个用法?
我实在不明白这个前级有什么好处?或者是我还没明白怎么个用法?5 X- d/ m6 s3 Q! V6 z" p, V3 g dalplex 发表于 2011-1-9 02:46
4 z) b! A" ^" m2 d: k* {! h: D- n9 [也是正常使用方式啦:音源→开盘机前级→功放→音箱
线路输入输出过一遍。- m2 {: Y5 D5 w6 a* G3 O ! A5 c% j" l+ p9 L3 W这开盘机的电路就这么优秀能比上好几万的前级?
81# zzgng zzgng 在那里找的这宝贝。{:soso_e132:}