收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 木又

开盘机当前级用,效果……

瑞华士B77能当前级用吗?
B77能当前级用,但音质很普通!连a700效果都不太好,要用studer的产品才好。
mbl5678 发表于 2021-2-18 21:30
) Z! c4 j" z" vB77能当前级用,但音质很普通!连a700效果都不太好,要用studer的产品才好。

9 _! S$ S. y0 Y是一分钱买不到一分货吧
木又老兄 A80表桥给你炒贵了,害我朋友想买都像刀割一样
木又 发表于 2011-7-27 17:52
' V6 Z$ O+ s9 Z8 A4 t% H用A700更好呀{:soso_e113:}
4 [0 V, b) c( s# D' H. c/ i
我的A700做前级是很好的
zqs19701970 发表于 2019-6-26 08:29$ |0 F2 ]- e2 X5 O( [6 O% O
请教一下,LP唱机可以不经过唱放直接接入开盘机使用吗?谢谢!

5 ?* i3 Q3 h3 H' r: g9 @A700内部有唱放,可以直接使用
请教一下灯版主,各位师兄,我有一台三菱卡座mitsubishi dt-35放音正常,但是现在不能录音,抹音也不行,录音时抹音头没有偏磁电压,还想问问有没有这卡座的线路图?谢谢!我的邮箱1308704900@qq.com
红灯记 发表于 2020-2-20 21:53
/ t/ q1 T* C4 C( lTBA 1034的瞬态驱动力好一些

: A" ?/ j. a; N% y3 }. h* n7 SKR551UD2 = TBA931可代用
s-l1600 (1).jpg
牛逼机子牛逼声音
红裙 发表于 2011-3-4 14:19( P% O1 g7 i/ b! q' p
不知道怎么解决。高手说,是平衡口转莲花口,转换太多造成的。如果能解决好这个问题,就留着自己当前级用了 ...
( E* v5 A' p/ {' P8 M$ b  ^
开盘机后后面加一对EMT牛试试。
这个年代的表桥声音非常满意