收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

开盘机当前级用,效果……

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
听说用开盘机当前级,效果很好,有用过的朋友请说说心得。
日本的机器听音乐的感觉比作清澈见底,水是静止的,欧洲机器的听音乐感觉比作不一定清澈见底,但有潺潺的溪水流动,撩动心扉
6 B, j1 s, r0 ]! i$ @1 m" L 回爱版:我的图传不上,借用隔壁坛里的图。 666.jpg 667.jpg 668.jpg
相对来说,同等价值的开盘机肯定不如调音台做前级来得好!
这个前级归根结底就是个低通滤波器。
6# we101f 是全面性好过A80,有对比过分析力,动态等等............
我用瑞华士A700A前级,声音确实很好听。' l1 n% |* E" v, Q  N
[img][/img][img][/img]
我2个朋友用A807做前级后,1个原来用金嗓子前级的马上说要出了金嗓子前级,因为A807实在令他感到震撼,那种感受他以前只在音响展或是试音室才会有,但现在竟然在他家里也有这种效果,去过他家的人都惊讶他像突然换了系统一样的效果,纷纷查询原因,当知道原因就是用上了A807做前级就变得那么好,很多人也都说会考虑入开盘机做前级,有个原来用夏文卡顿(马7线路)的前级,老是感觉不对劲,不停更换器材,但总是解决不了困箱的问题,后来用上了开盘机做前级之后,他对开盘机前级的声音已比较满意了!
zhangchaoying 发表于 2013-12-25 10:38
& Q* x8 I0 z6 U  i0 a; }4 t9 v电路并不复杂,有人仿制过吗

+ w, z0 d# W8 R% g能做出来容易,但做到的STUDER风格,难啊。,,,,,,,
我坚决支持
我一直用开盘机当前级, 比很多W元级前级要好!
4# 爱迪君 但愿我的A80表桥早日开声息{:soso_e135:}
也许是我中意听胆机吧,感到自个的A80做前级不如自个的胆前级,来听过的不少朋友看法相同。
6# we101f 待我A80开声了,与朋友的早期麦景图C22 PK下.
整体的平衡感那个胆前就难比了。
刚接触开盘的时候就知道开盘机可以做前级用,但不知道效果有这么好啊!现在就想问问红灯大哥,还在您那里修理的AKAI 650D 如果当前级用因该怎样连接功放?
回爱版:我的图传不上,借用隔壁坛里的图。292293294 9 I; P0 V+ a# S. J- ?( d) k# `& Rwe101f 发表于 2010-11-24 11:30
we101f 高手{:soso_e179:}
这个退出现役的前级频响好点。WE的输出牛频宽有30HZ-15KHZ,非常好了。 610.jpg
再上些图(挣工分){:soso_e113:} 601.jpg 602.jpg 603.jpg
直热,网瓶,重料电源太牛了!{:soso_e179:} ; T* }% f% s; I$ e: T) d爱迪君 发表于 2010-11-24 11:43
整体的平衡感那个胆前就难比了。- ?# B+ i0 {5 N6 b4 y# {2 n zzm 发表于 2010-11-24 09:58
你是张...?有空过来听下?
你是张...?有空过来听下? 3 G2 e8 O0 w5 J, H {- S* F' Y& b/ Bwe101f 发表于 2010-11-24 12:39
' [5 w% D; u5 L ' e$ u! ?4 {* }1 b7 t还没去过你那里,改天要去听下