收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 木又

开盘机当前级用,效果……

STUDER的开盘机做前级效果当然好啦!根源在于特性曲线不一样。
kevinlovemusic 发表于 2011-1-20 04:42
' K" w2 E; O" j& O/ s7 q3 F% VPR99光看那个走带系统就知道档次和A700有差距。
# ~8 N7 u: i% l# b3 B$ @A77确实是Revox里面的经典。
3 _6 v9 O2 ^  |- I$ D- \  x
我式过用REVOX A77做前级效果确实很好,还试过用2台单声道Tandberg 胆机做前级,效果只能用惊喜来形容!
huangbingen 发表于 2014-4-18 17:04
' A1 i' I! A( G3 s; d4 S! g! j以本人的拙听来看有以下感受:日本器材通常指标都似乎做得很高、但实际聆听声音都偏冷、寡、软、没有欧美器 ...
- \! e# g2 K' _3 ]- ~
有同感
micheallou2010 发表于 2014-5-13 05:38
/ q0 `+ C6 Y6 n7 P看来木又又要搞台4S回来才成啊
! o+ |; Q% M, t4 W% U2 j  B( \
有二台了
准备玩玩胆开盘机G36
WE300A 发表于 2019-8-8 18:283 T7 ^/ B9 G% p: b6 r: h, h4 G
准备玩玩胆开盘机G36
6 K9 j/ J* ~) r. C9 H
直接上C37
zzgng 发表于 2011-1-8 06:32! p% B* M; U$ r% z2 l1 Z
之前为了发挥这件下水的潜力曾经搞了不下六七种电源均不满意(包括电池直供),直到找到原厂117V电源,接上 ...

% |: y0 q5 W7 v你好,还有这个原厂电源吗?谢谢你
直接上C37
玩胆开盘机G36中 做前级效果确实很好
木又 发表于 2019-7-31 10:15
. o( u1 n: \7 n! h% s有二台了

# j$ p- C2 y! T/ n* J8 n4S是哪款??$ x  ~3 x# H3 s, p2 r2 D3 L7 i
有图吗/ Q, V3 C( ]$ G  O! d" }6 q
okwap 发表于 2019-11-29 08:443 _+ H* ]# r7 o) N; G3 m
4S是哪款??2 U, d. R& h! u" F0 T% S
有图吗

' p1 R! l- h* c4 h是另一款
这个当前级
本帖最后由 BH4XCD 于 2020-2-19 13:06 编辑 ) x% ~7 Q+ S1 M4 \; S8 v! g& z

$ N* m$ {2 S$ A小鬼子的机器是工厂出来的,注重指标!欧州机器是重听音室出来的!注重听感!
zrzhi_a80 发表于 2020-2-19 07:23
- f1 f9 g7 I/ L/ d7 x这个当前级

4 w8 ]& I" Y! r! ]7 Q089的输出板有二款,在用
BH4XCD 发表于 2020-2-19 13:03* `/ ?! g# B& n- o( e
小鬼子的机器是工厂出来的,注重指标!欧州机器是重听音室出来的!注重听感!

9 X( C$ G" R0 j# e欧州机器有感觉多
日本的机器听音乐的感觉比作清澈见底,水是静止的,欧洲机器的听音乐感觉比作不一定清澈见底,但有潺潺的溪水流动,撩动心扉