收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: hyang0574

Revox A700倒带速度慢

文超玩胆 发表于 2022-7-25 16:15' z; o8 D8 e4 _; p% _/ k9 N
这个现象一般是由于张力杆磨损引起的,仔细看张力杆由原来的圆型变成了一个缺口。把张力杆拧转一个角度就可 ...
- i6 U' p4 t, b/ b- R
是的,张力杆是有缺口,但a700这个还像不能转吧!
hyang0574 发表于 2022-7-25 19:05
/ A' [: I$ b2 Y0 f* V  `$ q: m, j是的,张力杆是有缺口,但a700这个还像不能转吧!
; }; E" k" k# G' g  G0 U! M
如果确实不能转动那就车一个小套
检查各组电源电压,测量张力系统。手动抬张力杆,对应脚有电压变化不,按照手册调整好各张力参数,机器平躺倒带试试速度有变好不。
凡人 发表于 2022-7-26 08:41( P! b) h( c" @9 q! P: F
检查各组电源电压,测量张力系统。手动抬张力杆,对应脚有电压变化不,按照手册调整好各张力参数,机器平躺 ...
  c* v6 D, b0 u
张力杆系统R3 不能太低,太低(向上多) 就会有鸣叫声。
a700 张力杆磨平 我还是第一次听说,不能老是道听途说呀。要这样 下次A80 我也说张力杆磨平了,哎 我的张力杆呢