收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: lsy6827743

难道修机器的师傅品德就这么差吗

顶起来,让更多人人知道这个垃圾人

! p5 e% @! r5 M* e3 n9 R4 p8 Q  A6 o顶起来,让更多人人知道这个垃圾人
维修师傅的素质与品德堪忧!
这几年我的卡座都是请杭州的林兄帮修的,林兄做事认真,收费很低,有需要他联系方式的可以问我,电话15851753743,微信同号
往事如风 发表于 2020-12-29 12:03
; s6 i. F, [! J+ Y这几年我的卡座都是请杭州的林兄帮修的,林兄做事认真,收费很低,有需要他联系方式的可以问我,电话158517 ...
6 u8 Y+ G; `; h: L
藐视骗子!
顶起来,让更多的人看到,别被此人骗了,让骗子没有市场
感谢楼主公布于众,以后大家都要这样,有不靠谱的大家公布出来让骗子和不靠谱的商家无处遁形,大家网上交易多看看他的交易记录和评价,我在闲鱼上看到过这两个商家,因为淘配件问过他,讲话就感觉不靠谱,漫天要价,我网上购物很多所以警惕性很强,我经常给朋友和客户维修打理开盘机,没事网上发现了这个开盘机论坛,很不错的交流平台,我在这里还是新人,我是山东淄博,大家有开盘即问题可以互相交流,有事联系我,刚来这里群规不明所以我就不留联系方式了,有事PM我