收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: lsy6827743

难道修机器的师傅品德就这么差吗

我出机子时虽然嘴上说不退不换,但是买家不满意的话随便退, 而且我还经常承担来回运费, 都是玩家都不容易。 做人不能辜负别人的信任。每年玩机之亏掉一两万都是正常的,不在乎买家那点运费了。
79787675 发表于 2020-7-18 00:00. }4 J0 t! x  W
我出机子时虽然嘴上说不退不换,但是买家不满意的话随便退, 而且我还经常承担来回运费, 都是玩家都不容易 ...

; ?. ]& T9 N9 M. [1 Z; n+ r* q是的,出于爱好才玩到一起,总有那么几个人爱干这事,破坏气氛
你说的这个人,我在今年也领教过了,不是修机,是购买他的小谷50,一万四千元,,
儒商老陈 发表于 2020-7-18 20:52
0 A2 s9 D6 w3 ~+ k# k, `5 M( W你说的这个人,我在今年也领教过了,不是修机,是购买他的小谷50,一万四千元,,
0 I/ K$ S' R: j8 c7 U+ L5 S5 t
没有上当就好,这个人骗了好几个人了,注意不要上当。人品有问题
' n/ X, @% r5 p/ v0 i
lsy6827743 发表于 2020-7-14 14:26
  |9 K* B9 l; M2 [6 g+ X0 ?1 u运气好啊,要不然机子也是有去无回啊

. j: G2 D, x7 E( x* K, C我不会冒险把机器寄给一个陌生人。寄也寄一个压带轮而已。
人品不好生意也不会好。
79787675 发表于 2020-7-18 00:00
9 I5 b% [& i; }8 Z我出机子时虽然嘴上说不退不换,但是买家不满意的话随便退, 而且我还经常承担来回运费, 都是玩家都不容易 ...

( ?! a/ a. N: B5 X" z* u是 的,最起码的信任还是要有的
Eric_lv 发表于 2020-7-21 10:51( F$ k+ W& k( }' _8 j. Z
人品不好生意也不会好。
% l+ a: ?3 H# _& h8 e# s
这个人骗了好几个人了,
远离垃圾人
. N& w; v, E4 {0 b% s! @+ c6 R, `( I: @9 g
挪威森林 发表于 2020-7-13 17:13
2 R! h6 m# i; P0 q* ?这位老马我曾经还进过他一个玩国产开盘机的退休辽宁地方台播音员一个群聊过。0 b& @" z2 E, |% y' h' v9 V3 \
那个群是那个退休播音员群主 ...
& Q6 S9 j2 q4 E0 ~, o" t
是一个叫什么“闪亮XX”吗?一个辽宁营口台的播音员吧,带东北腔,很一般吧,我进过他的群,没说过话,也给踢了
龙行天下 发表于 2020-7-27 15:57
/ u  Y. \1 h- o8 z6 b( o" s3 o; k9 T! V是一个叫什么“闪亮XX”吗?一个辽宁营口台的播音员吧,带东北腔,很一般吧,我进过他的群,没说过话,也 ...
$ h) X7 W/ p8 H' U3 [( w
对头对头,叫日子的
俗话说,一粒老鼠屎搞坏一锅饭,这是音响圈的不幸
lukunjie 发表于 2020-8-3 08:10' D' v2 n4 A' n8 B4 X' L7 N
俗话说,一粒老鼠屎搞坏一锅饭,这是音响圈的不幸

3 f" |! F  k% d; g是的,都快进棺材的人了还这么不要脸
79787675 发表于 2020-7-18 00:00
# O7 Q$ g# w3 T9 x4 J' e0 B; S我出机子时虽然嘴上说不退不换,但是买家不满意的话随便退, 而且我还经常承担来回运费, 都是玩家都不容易 ...
/ r- t  P3 l" n2 L& e+ s8 U- T! `2 R, y
这个人在某某开盘群活跃的很,而且那个群里捧他臭脚的人也很多,看来我应该离开那个群了,估计里面的那些人都不咋地。
walping 发表于 2020-9-4 10:28
; @" K5 a1 U8 n, ?: \* n, x这个人在某某开盘群活跃的很,而且那个群里捧他臭脚的人也很多,看来我应该离开那个群了,估计里面的那些人 ...

4 y- X: H7 V2 C4 B' J' M相当恶心的一个人,彻彻底底改变了我的三观