收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 水中鱼雷

全新开制模具一次冲压成型十吋铝合金十吋开盘带空盘上市

老大,东西我收到了。很喜欢,现在问题就是上不去,是不是要配芯子,我是新手不是太懂。以前用的是塑料的七吋盘。请多多指教。用这个十吋的上带器是不是也要换。谢谢 004.jpg

补充内容 (2012-11-29 21:58):
开盘机是小谷
baisnake 发表于 2012-11-29 21:02
老大,东西我收到了。很喜欢,现在问题就是上不去,是不是要配芯子,我是新手不是太懂。以前用的是塑料的 ...

小谷机5050等与其他开盘机的压盘轴部分不一样,小谷机需要用专用的上带器压十吋盘,上带器见图
CIMG1768.JPG CIMG1770.JPG
baisnake 发表于 2012-11-29 21:02
老大,东西我收到了。很喜欢,现在问题就是上不去,是不是要配芯子,我是新手不是太懂。以前用的是塑料的 ...

你目前使用什么上带器请传上照片看一看
货已收到,多谢!
货已收到,谢谢!
晚上回来试了下,发现上带器和空盘卡得非常紧,试了3个均是,不知道可以不可以换大点的中间的盘芯?
王二麻子 发表于 2012-11-30 19:40
晚上回来试了下,发现上带器和空盘卡得非常紧,试了3个均是,不知道可以不可以换大点的中间的盘芯?

盘芯内直径76毫米正工差是国际标准,是开模具生产的。我是多种上带器试验过(欧美、日本等)包括斯丢达等原装进口上带器均不紧,有的还偏松。你再看看有其他原因吗。
水中鱼雷 发表于 2012-11-30 10:19
你目前使用什么上带器请传上照片看一看

老大,我上图给你看,我这个小谷5050貌似上带轴是通用型的。上图给你看 04.jpg 还有压盘 03.jpg 02.jpg 01.jpg 这个是原装压7吋透明盘用的,要是用你的十吋盘是不是要配个带芯?新手请多多指教,谢谢
baisnake 发表于 2012-11-30 21:29
老大,我上图给你看,我这个小谷5050貌似上带轴是通用型的。上图给你看还有压盘这个是原装压7吋透明盘用的 ...

小谷机上带器有两种,你这种只是压中心三角孔的。另一种是99楼中照片的样子可压金属盘的,我现自制了小谷金属盘上带器十分钟后世“硬件置换区”上市交易,如果你觉得合适,你有优先权。请关注{:4_214:}
水中鱼雷 发表于 2012-11-30 21:44
小谷机上带器有两种,你这种只是压中心三角孔的。另一种是99楼中照片的样子可压金属盘的,我现自制了小谷 ...

老大99楼这种的有售吗?
baisnake 发表于 2012-11-30 21:52
老大99楼这种的有售吗?

我没有原装的,只有这自制的,你要买原装的可在这发一个求购帖
水中鱼雷 发表于 2012-11-30 21:55
我没有原装的,只有这自制的,你要买原装的可在这发一个求购帖

看到自制的了。很漂亮!就是说十吋盘一定要用这种压盘器对吗?我和老爸说下。嘿嘿
baisnake 发表于 2012-11-30 22:00
看到自制的了。很漂亮!就是说十吋盘一定要用这种压盘器对吗?我和老爸说下。嘿嘿

我还以为有个芯子套进去,再拿我这个压
baisnake 发表于 2012-11-30 22:00

当然可用原装进口全塑加铜套那种
水中鱼雷 发表于 2012-11-30 22:02
当然可用原装进口全塑加铜套那种

好的,知道了,我还以为有个芯子套进去,再拿我这个7吋的压。懂了。谢谢