收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 水中鱼雷

全新开制模具一次冲压成型十吋铝合金十吋开盘带空盘上市

已收到,问题1、上带器和盘配合太紧了(10寸和7寸均如此),不是稍用点力多用几次能解决,是要用很大力近似敲的才能装入,且2个上带器还不一致,1个送1个紧,如把盘孔修大了,另一个上带器又太松了 2,还有更严重的是带子和金属盘边缘摩擦的厉害,5个10寸和2个7寸都是如此,可能是盘片太薄了,不平整。
解决问题一:十吋盘塑料芯的三个缺口处可能有出模飞梭用半圆锉在此处锉几下即可,不用整个圆都锉。问题二:上好带后用手转动铝盘将有带子与盘片摩擦处的铝片往处推一下即好。
6wx 发表于 2012-10-28 14:24
已收到,问题1、上带器和盘配合太紧了(10寸和7寸均如此),不是稍用点力多用几次能解决,是要用很大力近 ...

又想了一下,那个紧的可能是外径大了0.2毫米,你可将它寄回换一只松的与你要。至于带子与盘有摩擦不大可能十个都这样,个别的可能有。你仔细查一下是不是有别的问题。
水中鱼雷 发表于 2012-10-29 08:46
又想了一下,那个紧的可能是外径大了0.2毫米,你可将它寄回换一只松的与你要。至于带子与盘有摩擦不大可能 ...

问题巳解决是上带器的事。金属盘继续{:4_201:}
鱼雷老大我要十吋盘二十个、十二吋托盘两个、七吋盘4个、两个十吋盘上带器,请问多少钱,并给一个银行帐户和电话号码。谢谢!
鱼雷老大您好!我要十吋盘20个、七吋盘6个、十二吋托盘2个、小谷用十吋上帶器2个。全部银色。如有货请算算多少銭,给个帐户和电话号码。谢谢!

RE:鱼雷老大购买十吋开盘空盘

水中鱼雷 发表于 2012-11-4 12:54
问题巳解决是上带器的事。金属盘继续

鱼雷老大您好!发了几次购买信息都见不到,能否给个电话号码直接联系?
水中鱼雷 发表于 2012-9-22 16:27
价格大幅下降有实力的发烧友可将自己托盘式或塑心式散带全部换成金属盘彻底杜绝散带风险

怎么跟您联系?
累计售出超过二百盘{:4_201:}
拿取托盘带时不小心散带若超过五十圈基本这盘带子就报废了,若倒至金属盘上将永无散带危险

要十吋铝合金空盘2个.上带器什么价?谢谢
wzm166 发表于 2012-11-7 19:07
要十吋铝合金空盘2个.谢谢

请说明颜色和你的省份(算邮费){:4_214:}
银色的.杭州市
上带器老款溥型100元/只;新型杯式上带器170元/只
就要二个10寸银色的,给个淘宝链接.谢谢
wzm166 发表于 2012-11-7 19:57
就要二个10寸银色的,给个淘宝链接.谢谢

无淘宝,只在发烧圈内交易{:4_234:}{:4_226:}