收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

全新开制模具一次冲压成型十吋铝合金十吋开盘带空盘上市

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01.开盘带空盘
02.物品来源:全新制造
03.物品所在地:北京
04.1/4 吋十吋铝合金空盘
05.物品价格:银色1-9只60元/只;10-19只55元/只;20只以上50元/只
             黑色1-9只65元/只;10-19只60元/只;20只以上55元/只
06.交易方式:工行转账
07联系方式:回帖站内pm
08.邮费自付
CIMG1540.JPG CIMG1541.JPG CIMG1542.JPG CIMG1543.JPG CIMG1449.JPG CIMG1551.JPG CIMG1553.JPG CIMG1554.JPG CIMG1589.JPG CIMG1590.JPG CIMG1591.JPG
价格大幅下降有实力的发烧友可将自己托盘式或塑心式散带全部换成金属盘彻底杜绝散带风险{:4_201:}
CIMG1549.JPG 第五张图不对,应该是这张
鱼雷老大:我要银色的两只,另外要带芯2只,不知道第一个要有啥优惠吗?运费咋算?
4c444 发表于 2012-9-22 18:04
老大,能做些这种盒子吗?因带子太多了,存放不方便,如果鱼雷兄能做些这种盒子,那广大开友就有福了。切盼

我的空盘均带纸盒
muxuyang 发表于 2012-9-22 18:13
鱼雷老大:我要银色的两只,另外要带芯2只,不知道第一个要有啥优惠吗?运费咋算?

你来晚了第一人巳买走20只了,利益很低价格按帖子中执行,黑、银合计20只就按最低价,
三只盘大概一公斤
继续顶。{:4_201:}
水中鱼雷 发表于 2012-9-22 18:37
你来晚了第一人巳买走20只了,利益很低价格按帖子中执行,黑、银合计20只就按最低价,
三只盘大概一公斤

已汇款,请看留言!10寸银色盘2只,黑色1只,另购黑色塑料带芯2只(带安装螺丝)。
muxuyang 发表于 2012-9-23 15:32
已汇款,请看留言!10寸银色盘2只,黑色1只,另购黑色塑料带芯2只(带安装螺丝)。

明天发货{:4_214:}{:4_226:}