收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 上海小刘

推荐一种廉价的高保真纯模拟音乐玩法

Screenshot_2019-01-17-18-46-37-72.png IMG20190117163213.jpg
# z* M( s5 o! T5 l
看看背面接口,前面波动卡开关来个特写
jsjjskfb 发表于 2019-1-18 20:27  T- u/ P3 n- @/ _6 e: y0 F% A1 H
看看背面接口,前面波动卡开关来个特写
7 C/ h8 K- G# _! }# R' f
朋友稍等 这个机器唯一不爽的就是风扇声音比较大
IMG20190118204231.jpg IMG20190118204314.jpg IMG20181231123223.jpg
' {1 g+ Q# C: n6 W! Y+ y0 u
谢谢老弟及时发图
jsjjskfb 发表于 2019-1-18 19:50
) y5 l  }' e. p* z$ Y) q打理一台卡座,没搞懂 4个ch通道 , “comm和dsn”就更不清楚,望知道的指点。  机芯为单电机无刷,无皮带 ...

" B9 j9 R1 f) P难道是4声道机器?这个稀罕啊!可否看看磁头照片长长见识
上海小刘 发表于 2019-1-18 21:23. j* P! A% u  i  M3 E9 \
难道是4声道机器?这个稀罕啊!可否看看磁头照片长长见识

4 o; u% f# W& Z; g! h6 \! y" p磁头很普通两声到 有个声道可单独消磁
lpyc 发表于 2019-1-18 20:10
3 ?+ v4 w7 U; y朋友可以上闲鱼看看,我的本网买的 4500元 有些贵了。

. W9 z7 [, T  o: Y7 l这个机器价格高低差价大,有成色好的可以上万。带病工作的二千多就行。看你的机器成色不错啊!
/ F& i; G1 J9 K& B- P风扇声音大是轴承磨损,或者是叶片有灰尘造成动平衡变差,前者还是换个风扇,后者只需要用小刷子清灰。建议你先刷灰试试。
, x$ v" F* u, r" y* y我这个机器风扇声音不大,说明不是先天性毛病
朋友说80年代中期的机器   几十台没一台出现过机械故障。
jsjjskfb 发表于 2019-1-18 21:30
4 S6 L* j1 F; `* {' y3 P4 l, H磁头很普通两声到 有个声道可单独消磁

3 s0 D! A4 S1 m6 {0 U  y  E# P他们都没开过给我说是3电机,今天打开看就一直接驱动主导轴无刷
jsjjskfb 发表于 2019-1-18 21:414 _% m! B  _/ Z; G# s
他们都没开过给我说是3电机,今天打开看就一直接驱动主导轴无刷
, r  _2 ^1 A" I6 k6 d% a
对,松下这些专业机都是直驱的
上海小刘 发表于 2019-1-18 21:33
9 @+ V5 o4 E5 e1 U) t  V这个机器价格高低差价大,有成色好的可以上万。带病工作的二千多就行。看你的机器成色不错啊!0 x$ B# }4 `7 _7 j
风扇声音 ...

0 H2 ^2 Y8 }* a; M2 R8 b/ ~好的,我下来试试。这个机器现在怎么都录不起图像 不知道是什么原因?
米高佐治2013 发表于 2019-1-18 21:493 O. H5 J5 q2 v
对,松下这些专业机都是直驱的
6 s" g! {' ?4 c0 B9 q  V" a$ n. ]( V
高手啊666
没有要到原配耳机,就是不给我,下次有机会一定要拿耳机来换回代打理机器。