收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: lsy6827743

雅佳gx77这样的机子属于什么水平

小型机器 发表于 2018-7-30 22:55! R) n) J7 _5 i8 D1 g
这机器谁的?品相太新了,以前有过,6磁头的可以双向录放非常方便懒人,在状态的机器录音非常不错比先锋a9 ...
$ {( }# g: U+ {
好的
颜值较高以外,入门级别,录音一般
要饭的 发表于 2018-7-31 08:46
% I1 g0 K) X' J( G5 A2 [+ o/ W颜值较高以外,入门级别,录音一般

$ w0 z3 j7 i- s9 w+ e0 t毕竟价位摆在那,没玩过开盘,玩玩也行

+ A4 f3 Q% q* I$ e" S
要饭的 发表于 2018-7-31 08:46! e$ N9 U. M  ?; e% X
颜值较高以外,入门级别,录音一般
& ^2 Y; a: U$ I* r4 A1 z9 l8 z
录音和放音综合表现都比较好都是什么机呢,开盘都资料确实很少,找了半天都没看到啥有关都文章
录音和放音综合表现都比较好,特别是价格比较适中的,个人认为是松下的1500
zeusson 发表于 2018-7-31 11:23
! h5 a, X& @5 v' @/ A录音和放音综合表现都比较好,特别是价格比较适中的,个人认为是松下的1500

: q' Q" J) j, ?7 y,建设性意见出来了,立马去看看啥样的
zeusson 发表于 2018-7-31 11:23  v9 O2 ?2 g' x/ ~) i( z2 b0 e
录音和放音综合表现都比较好,特别是价格比较适中的,个人认为是松下的1500
) J! h+ i' U5 I' w/ h0 ^
你是大伟?
经典机型当属先锋707
凯文吾 发表于 2018-7-31 12:48; m# j- V' j' z  B: y8 u
经典机型当属先锋707
; b* _: a8 }4 w$ y
凯文吾 发表于 2018-7-31 12:48& M2 e+ W1 w9 I. x2 t% T: Q) _) B
经典机型当属先锋707
) ?, m) k+ d  m) N- g: h
看了下图设计都差不多啊,感觉GX77还要好看些,不知道声音怎么样
我说个情况,AKAI GX77是1981年产的,大约是13万日元。我的AKAI GX F95也是1981年产的,售价是20万日元,不过是卡座了。# s) f2 q; Z: n; ^! A* \- b0 V
现在一般开盘机5千到1万,而好点的如天宝3014A卡座,都在2万以上了。7 K5 l/ N6 d. ~
AKAI GX77也就是玩个开盘,其实它声音应该一般,使用远没有卡座方便。
天籁の声 发表于 2018-7-31 16:36
5 w6 u: G& k5 }! }" z8 K我说个情况,AKAI GX77是1981年产的,大约是13万日元。我的AKAI GX F95也是1981年产的,售价是20万日元,不 ...

$ A& m& Q9 O0 }0 \6 p: e" |0 A是想当然的想法吗?还是玩过对比过后的情况,价格是一方面,很多是市场行为,这个东西不能想当然
天籁の声 发表于 2018-7-31 16:367 s# i+ F* g# G! q# ?
我说个情况,AKAI GX77是1981年产的,大约是13万日元。我的AKAI GX F95也是1981年产的,售价是20万日元,不 ...
3 E, z" ]$ O. k/ C
没别的意思,但是你这么说我感觉有点怀疑,虽然没玩过开盘,但是指标还是摆在那放着