收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

雅佳gx77这样的机子属于什么水平

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
一直没有玩过开盘机,很想玩玩,看中雅佳gx77了,不知道这个机子声音属于什么水平,和先锋a9这样的卡座比声音如何,挺好奇的,看了半天也没看到什么文字的东西,开个贴问问看,还有就是开盘是不是也是和卡座一样自己录,不知道是不是也是有偏磁调整啥的,没有的话录出来的质量如何,想搞个录cd或者下载的无损,不知道效果怎么样,大神们解答解答,有没有人出这样的机子啊。。。。如图:. l% _6 ^* Q( A1 x/ q
7寸盘  玩的意义不大.........
不错的机器,可就是加载方式有点特别,一旦控制逻辑混乱就很麻烦,还有这条皮带有时候也很让人心烦。我接修过三台这样的机器,其中一台修砸了
红灯记 发表于 2018-7-30 21:091 Y3 ?- n: p$ a: h) A. G
不错的机器,可就是加载方式有点特别,一旦控制逻辑混乱就很麻烦,还有这条皮带有时候也很让人心烦。我接修 ...

, J; t: C; n1 b# w$ ^  \7 C这么复杂啊,说的有点害怕了,以前买TEAC的卡座也是控制程序坏了,还没玩就当配件机出掉了
八面佛 发表于 2018-7-30 21:08& Q2 S9 u8 g4 f9 v: [5 ^7 o
7寸盘  玩的意义不大.........
3 Z. l6 ]! c' p9 b: s! \4 w8 J
听说可以不用换带正反面听
红灯记 发表于 2018-7-30 21:093 K7 }+ l6 ]( O
不错的机器,可就是加载方式有点特别,一旦控制逻辑混乱就很麻烦,还有这条皮带有时候也很让人心烦。我接修 ...
$ x  G- b5 U& y2 O6 s" O# S' ]
这个机子录音怎么样啊?这个很重要,我主要是听听老歌啥的
lsy6827743 发表于 2018-7-30 21:11
+ @8 J& S: P5 U; m7 k3 K& [这么复杂啊,说的有点害怕了,以前买TEAC的卡座也是控制程序坏了,还没玩就当配件机出掉了

, X  L% }% S+ Q, ]这种加载方式负载很重,是出问题的根本原因
lsy6827743 发表于 2018-7-30 21:127 C5 X/ Z$ s* _' A' \
这个机子录音怎么样啊?这个很重要,我主要是听听老歌啥的

. ]! T! K' _6 o  J一般吧
红灯记 发表于 2018-7-30 21:13
0 {! G9 j$ q7 h4 o! [0 Y2 |一般吧

3 ^5 q8 Q8 o/ Z
磁带的长度受到限制
红灯记 发表于 2018-7-30 21:14
1 g! t/ b* t/ o8 S3 D* b磁带的长度受到限制
* l, V. B+ l, a- p
嗯。如果正反面一起60分钟的话也还好,毕竟静静的听一个小时也还好,再动动换换带活动活动,主要是在意录音和放音,不知道能超越卡座多少,
玩过,任何一种开盘机肯定比,先锋a9这样的卡坐声音好.啦。物理指标比卡座都要高。但系开盘与卡坐各有优势,一起都玩最好了
low1112 发表于 2018-7-30 21:469 s* u* H( l1 k/ ~7 V
玩过,任何一种开盘机肯定比,先锋a9这样的卡坐声音好.啦。物理指标比卡座都要高。但系开盘与卡坐各有优势 ...

) ?2 p" Q. C$ a6 S7 C* S好的,谢谢啦,就是还想问问这个机子录音效果怎么样,我准备买来自己录音听听,都是喜欢些港台歌曲
个人认为,玩开盘机喜爱玩录音就选2轨,主要放音听商业开盘带选4轨机。当然2轨,4轨机都可以录音,2轨效果好,4轨方便可以录两面像卡带一样两面录放
low1112 发表于 2018-7-30 21:58
( Y5 Y4 R/ x) @# s个人认为,玩开盘机喜爱玩录音就选2轨,主要放音听商业开盘带选4轨机。当然2轨,4轨机都可以录音,2轨效果 ...

' d% ~6 L+ d7 q4 u' n% E1 q嗯,好的,那就这台了,看重样式和双面放
这机器谁的?品相太新了,以前有过,6磁头的可以双向录放非常方便懒人,在状态的机器录音非常不错比先锋a9卡座强多了,不是一个层级的效果