收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

哈哈得台非常漂亮的卡座,有点变态

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
哪个是抹音头哪个是放音头?5 @" c: Y! S4 A: H8 [

; U$ b# X9 R6 @ a1.jpg 6 z0 e/ S- z2 J" ?: r
) X4 Z" ~: P; d8 W- [- Z

, m$ {4 i9 {7 i, \ a2.jpg
0 ]1 W9 @- ~0 w- Q- I$ p  \# F0 K. |

8 e( m- D! v6 l0 v& v/ g6 e a3.jpg
, g  Y% [$ K: m' e3 h
/ I7 M' u$ P7 ?6 \8 r" w! o9 u
: q1 a- k# a) Y3 m a4.jpg 6 K' k* ?6 v+ ?+ b! H) K, |+ l

& m$ b+ ?4 k. n' C/ R$ x4 d
牛啊!这三头鸡!我有一台一模一样的两头鸡
xzh 发表于 2018-5-29 12:39
1 O! |* V/ V( F- ^8 W) ^牛啊!这三头鸡!我有一台一模一样的两头鸡

5 g4 b5 H8 ?- `/ [) Q3 ?两头鸡是275和276,这个是顶级279
xzh 发表于 2018-5-29 12:39' _+ C) w4 Y- U( \! f) N

. m# ?& {5 a) _) W$ |2 s275和276我都有
xzh 发表于 2018-5-29 12:39/ N! L: j, K% w5 Y4 ~3 h
  v1 J* y) T9 q4 j4 X1 U
哈哈,你说哪个是抹音头哪个是放音头?这就是变态的对方
从主导轴位置看,从右至左依次是:抹音头、录音头和放音头。
CLJ1957 发表于 2018-5-29 14:17
( C1 D/ A& e. B# y% z从主导轴位置看,从右至左依次是:抹音头、录音头和放音头。
$ {; h5 X5 H4 c) _
没搞清楚你说的哪个是抹音头和放音头
' w' ^5 \$ H' e7 w/ R- B( O3 T
; p+ q, |% ?3 o: j1 y  N2 l最右边是摸音头,中间是放音/录音头,最左边(靠压带轮)是录音时侯监听用磁头,这就是这机器变态之处!
漂亮的机机!
漂亮  恭喜 得宝。。
按CLJ1957兄说的:1、2、3,应该能看懂吧
valoon 发表于 2018-5-29 17:35
! J; o; L4 k- y5 @  [' L) \1 D3 K5 g按CLJ1957兄说的:1、2、3,应该能看懂吧

" O+ }! m2 u6 _& `5 P3 b2 F& v9 m怎么可能,抹音头在主导轴的位置,在录音模式,是录完音就立刻抹掉音么?出来的都是空白带?
xzh 发表于 2018-5-29 15:28, i9 ^7 r' l0 g
最右边是摸音头,中间是放音/录音头,最左边(靠压带轮)是录音时侯监听用磁头,这就是这机器变态之处!{:24 ...

6 `, `: V  m- R4 O,你见过只有录音头3分之一大的放音头?一般3头机都是抹音头有大有小(常见),录音头小,放音头很大
xzh 发表于 2018-5-29 17:47! u  |" g4 h* `& h
怎么可能,抹音头在主导轴的位置,在录音模式,是录完音就立刻抹掉音么?出来的都是空白带?

) g0 m& X% p, g. |( C如果是反向走带呢?,这样顺序就对了
valoon 发表于 2018-5-29 17:35
6 T4 z; w# u; I9 x! \1 R+ d( ]按CLJ1957兄说的:1、2、3,应该能看懂吧

5 `4 N2 r; P% D4 a6 r6 S到底哪个是抹音头哪个是放音头??