收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 波仔

玩黑胶的好助手===》黑胶洗碟机

其实我用过两款国产的了,感觉还可以,性价比高。不过我现在手上这款是较为理想,吸力强了,噪音少了
超声波的怎么样

; G! I* `8 D" U超声波的我没有亲手用过,所以没有做过对比。据说会洗得更干净,哪位开友用过的可以说说
波仔 发表于 2013-10-11 09:31
1 H4 ^: g. u2 Q7 ]+ c" s超声波的我没有亲手用过,所以没有做过对比。据说会洗得更干净,哪位开友用过的可以说说

" l- C) C9 D: e% l我朋友有台超声波的,我自己拿碟去试过,理论上应该好,但实际效果不尽人意,会令人失望,我现在用的跟波版一样,在陶街买的。
在X论坛见过,现在的价钱比以前还优惠。
波仔 发表于 2013-10-11 09:31
7 a! x9 W$ {2 p超声波的我没有亲手用过,所以没有做过对比。据说会洗得更干净,哪位开友用过的可以说说
1 T; X( h* z* E+ L
超声波的没什么用,上次去台湾,一个卖家用大陆产的超声波帮我洗碟,结果回来播放一遍,唱针就沾满垃圾,根本洗不干净。还要自己用刷子重新洗一遍。还有,用高质量的牙刷洗碟会更好,就是时间慢点,效果接近走线洗碟机。
阿玛尼LP黑胶洗碟机,有用过的吗?
; E% {9 C( H- {" S( {- ]1 U7 t (L3RCKRBE[XROWT1{]P5]3Q.jpg
; h5 c3 [( S, b1 Z; {
烤羊 发表于 2013-10-12 07:15
9 |; Y) E4 H; I! |* l+ w/ _0 ]' p阿玛尼LP黑胶洗碟机,有用过的吗?
6 }5 R4 v* n5 E0 x- ~% ]
这款小巧的,我身边都有朋友在用,但都说没有我的旧款好用,功能是一样的,这个机的特点是美观而不怎么占地方
洗碟机好是好,就是噪音太大,比电钻和吸尘器的声音不会小。如果能够搞成超静音的就好了。
新的机锁碟的钮比较大,配洗洁液可用安利的瓶,还可喷的!
波仔 发表于 2013-10-12 08:25 * x" b: K( H  J
这款小巧的,我身边都有朋友在用,但都说没有我的旧款好用,功能是一样的,这个机的特点是美观而不怎么占 ...
  E! z0 |" f# Z
这种洗碟机,洗碟水流到哪,不会就流到机器外面吧。我看你的洗碟机好像没有上面护纸圈的压盖
烤羊 发表于 2013-10-12 12:37 ' G+ n+ P! Z. L2 ]
这种洗碟机,洗碟水流到哪,不会就流到机器外面吧。我看你的洗碟机好像没有上面护纸圈的压盖

& W' s' n; R& Y: e7 n; s1 }# |用喷雾或排笔在碟纹区薄薄均匀刷上洗碟液,没有多余的水、最后全被真空吸干干净净。
进来学习一下。
乱烧 发表于 2012-4-19 08:347 m0 E" Y! `  D+ K& H) c, r5 N4 H! [
我用的是合肥王大烧做的洗碟机,这洗碟机转速比VPI的慢些,好处是同等时间内真空管吸洗碟液更彻底些、更干 ...
1 |6 e5 c$ \! }9 J: a5 k
能上张你的洗碟机照片,价钱多少
有没有可能用高压空气吹,达到清洗效果?
LeeNY 发表于 2013-10-20 05:38# E0 o, s; ~5 I/ r6 f. F
有没有可能用高压空气吹,达到清洗效果?

* D* R1 e4 h$ r  q: N1 {人不用水洗澡、也用气吹吹就干净,还节约水资源!