收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: gzibm

AUREX 东芝 PC-X88AD 三磁头卡座

论音质,任何一个垃圾MP3播放器的动态参数指标都秒杀磁带。。。

这句话,我市绝对不同意。
惊鸿飞雪72 发表于 2017-8-16 11:20
论音质,任何一个垃圾MP3播放器的动态参数指标都秒杀磁带。。。

哪个砖家的结论啊?
liwei860404 发表于 2017-8-15 22:53
你的结论影响了你自己的声誉。。。从官方资料上看,你的中道500/550频响宽度40-15K普通带,A350频宽30-13 ...

所言极是
惊鸿飞雪72 发表于 2017-8-16 10:45
我只想说,音质好,和声音响是两回事。

你也听听这样的机器就知道了。

你来说说啥叫音质?单从字面上解释音质:音频的质量。。。。是这么个意思吧。。。那么什么叫音质?这么判定和衡量音质好坏?不就是从频宽,分离度,信噪比,动态等等等一系列去评判的吗?一辆车的好坏,不仅提速快,还要刹车距离短,还有稳定性,操控性以及碰撞等级,等等。。。这才叫质量,声音的质量,音质也是同样如此。。。另外,你拿笔记本说事?你想了很久,却一直没想到点子上,你应该想想你所说的戴尔和联想所用的声卡芯片是否有区别,主板上对声卡的电路设计是否有区别。。。这才是你该想的。还声音大声音小,你这么不想想为什么会声音大?究竟是哪里造成了声音大?
惊鸿飞雪72 发表于 2017-8-16 10:52
说道,中道550和tascam da60比较,也是这样的道理。

tascam是用DAT的,用它录制CD片,再回放,基本达到C ...

但是,他的高音还是相对差一些。简单的道理是,CD是用六百多兆容量来模拟声音。这就注定了,CD 的低音还可以,高音就比较差了。

这是你说的???麻烦你别说了,会让人笑死的。。。还纯模拟,还CD高音差,我都被你说晕了。。。什么叫纯模拟???直接电信号才能够叫做纯模拟,卡座都不算的,电磁--磁电转换的。。。
惊鸿飞雪72 发表于 2017-8-16 10:57
但是,你要知道土豆的原味,那还是隔水蒸的最好。

扯淡,土豆的原味是生吃。。。什么叫原?还水蒸。。。水蒸了后锅盖打开,你能闻到味道吗?那是水的味道还是土豆的味道?如果是土豆的味道,那请问是不是能叫做一部分原味被蒸发散出去了?所以且不管土豆能不能生吃,如果真的讲究原,那就不能有任何加工。
惊鸿飞雪72 发表于 2017-8-16 11:14
有兄弟说,因为昏暗灯光下,按键看不清,所以按键发光的作用没有。

实际上昏暗灯光下,你按下按键,他发 ...

又扯回按键灯了???麻烦你先把本帖31#的问题解释下,再来说回按键灯的事。。。

不同意不要紧,别嘴上说,拿出依据来。。。就像你说有按键灯的都是怎么样怎么样,我也找到了几台同品牌的中低端型号出来。。。让你解释,你又不说个所以然来。。。现在你不同意我的说法,也请你拿出依据来,你都能把CD和DAT说高音太差,我还真想看看你还能说出什么来。。。睁大眼睛看清楚,参数指标。。。
大家都以证据说数字好还是卡座好哦

有人问你,要回复哦。。。

看上面

有结果没
惊鸿飞雪72 发表于 2017-8-11 09:00
是的,大家回想一下,凡是最顶级高档的机器,都是按键会发光的。

说穿了不神秘,就是电台、录音棚等, ...

嗯,谢谢
blsxmz 发表于 2017-8-9 23:16
真涨知识,学习了,学习了!!

谢谢
东芝后期好机机
blsxmz 发表于 2017-8-9 23:16
真涨知识,学习了,学习了!!

谢谢