收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: xray

AKIA 9100ex 拆机打理全过程图像记录!

我有一台高斯的九几年买的,估计也是这个原因,看来自己要动手
气吞万里如虎 发表于 2017-6-14 09:28, @1 W) K3 w' p
我有一台高斯的九几年买的,估计也是这个原因,看来自己要动手
2 G9 m" ~0 E* L# C+ n- Z
拆吧,建议找一个维修手册,就会容易好多!
bg0abo 发表于 2017-2-17 01:24
% V: |0 M; H/ o. T' C这个机芯压带轮轴内的润滑脂,时间久远容易干枯,跟胶似的,拆下压带轮清洗干净并晾干,上好润滑脂就OK了! ...

0 ~% }  |1 j* b# M4 U' H: z有机会帮我也打理一下9100哈,这里是BD3OOX
冰珂 发表于 2018-3-25 04:46$ `6 B) i! j  |- M
有机会帮我也打理一下9100哈,这里是BD3OOX

* G+ r+ x* i  k9 }3 e0 Z4 U拆下机芯,胆大心细的打理,也好弄的!
哎,天天喝酒,想心细,也难啊,有前辈在,我放心,这里是BD3OOX,73,88
厉害了!!👍👍👍👍
修理费又节约了几百元了,
xray 发表于 2017-2-17 22:34
* U+ L6 `- d4 d6 }" X. |不光是机芯,机器都是一样的,95MKII是它欧版的型号!
6 O/ l7 ?$ c* p
第5-第12图乱入了,删去吧?
貌似混了几张其他机芯的图片
, d7 S% V. M" i" Q) G2 Q" ^
191738zvj37u7xufx37ahh.jpg 0 h8 Q( U' C0 J
) C. E4 P- C) F, J
进带、倒带马达也是独立直驱的?收带盘和供带盘后面好像有类似直驱马达的线圈?
* h8 B; m  i, M* z& y; P
zklx 发表于 2018-9-14 00:46
7 u, @0 r! C# g/ M6 U$ ~! ~% }( x进带、倒带马达也是独立直驱的?收带盘和供带盘后面好像有类似直驱马达的线圈?

, [% k# g6 `' ~) B' O, ]这图一眼就看出不是雅佳
PHILIPS 发表于 2018-9-14 21:00& I- P9 Q! k& ], q4 v! S1 u+ g
这图一眼就看出不是雅佳

* W" W0 D0 `* f1 b& i$ {这个是什么机,感觉很牛逼啊!连绕带都是直驱电机?