收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: gaemjvih

我与卡座-------SHARP-777,挥之不去的回忆

我还留有一台,怀旧怀旧。
我也有一台。还有983 ,9994.。。
葱葱岁月啊!!!!!{:4_204:}
当年在我们小县城777技术学校有一台,五交化有台样机,新华书店有一台和一家私人开的音像店有一台,,,只要有机会就到那边赖着不走蹭看蹭听,,,买盘国产的空白带让老板录满3块钱,(多由老板推荐歌曲杂录,就是所谓的合集了)才依依不舍地离开,如今想想好心酸,,,{:4_215:}
{:4_226:}
; T$ `6 t, ]# z6 q" X能否请楼主谈一下松下和第一卡座的音质特点啊?
' G& f, O4 B0 b- M- k2 P
9 x( b* i. S4 y. G" K2 D4 x
我们这里叫“天棒”,重庆土特产语
顶!勾起那个时代的回忆。。。
LZ,你的文章,再润色、加工一下,可以改成剧本拍电视剧了。{:4_213:}
gaemjvih 发表于 2012-2-5 15:22 ' Z) M2 j- W4 ~
窄身大领花格衫,上紧下宽的喇叭裤,掩盖耳朵的长发,尖嘴高跟皮鞋,宽大的皮带,再配上不撕商标蛤蟆镜,抽 ...

) e1 ^, r5 L4 \6 U+ F/ h2 F+ q/ F7 Z  M
{:soso_e102:}; I# @) m2 w; \' i: C5 B2 A" W
看来兄弟们岁数都不小了。
' h) q" ~& Y, E/ h
为了追女发奋做人,也算经典了.
575不错,收听FM效果很好,90年代末期我有个朋友在电台做主播,去他那玩居然发现办公桌上摆着575,据说是用来监听节目的播出效果用的。
gaemjvih 发表于 2012-2-5 15:22. }  \' D2 d  h8 z. N( d
窄身大领花格衫,上紧下宽的喇叭裤,掩盖耳朵的长发,尖嘴高跟皮鞋,宽大的皮带,再配上不撕商标蛤蟆镜,抽 ...
) q& r  t& Q, t- y! R8 m0 q  [
确实,确实!又让我回想起走过的岁月!!!
五滴水 发表于 2012-3-3 20:18
/ y9 C( n2 m; [$ E* c0 \  d7 f: L厉害,777曾是大陆老百姓能看到的最牛的机器,很多是出国“援外'的人配给的额度,私价900¥(83年后),几 ...
& D0 b9 R. V4 B; B* S2 s& v$ R3 P
83年一人生活费一年也就是300元,当然是一般标准。
有录音机,你没有她,要录音机然后联想
我手里还留着575呢
我也收藏了一台777