收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: gaemjvih

我与卡座-------SHARP-777,挥之不去的回忆

其实得此奖品虽然高兴,但也感到很惭愧。唯有今后努力为论坛尽力贡献一点微薄力量。
这次活动已经结束,待你们收到奖品后,本版块内容并入其他相应的板块中,本版块撤销{:4_214:}
村里有个姑娘叫小芳???????????真情啊!!!!!
无奈的回忆哦
/ `5 q5 e2 r- [! t. ^/ Z7 |, R  T
自摸的!神人啊{:4_219:}
请楼主短消息地址:
6 n: S; H; M* N/ [2 k5 Q DSC02073.JPG
5 N/ q% f2 J# Z+ j* j$ M- \
感谢灯哥厚赏!
顺丰单号:770010541312
再次致谢!
报告红司令:奖品已收悉。感谢您的慷慨!
. _' V) b/ h0 v9 L! E9 Y/ B. I8 f5 L, U, S

1 d7 K2 O. x+ u$ h, ^) i/ p
DIY 的那台应该进博物馆了。
恭喜兄台得奖!{:4_213:}
多谢穗丰版头祝贺!其实获奖都是灯哥的错爱。6 ~) l! q6 Z; I& T) p7 ~; W

, I) q, L& C9 C2 D$ M! q
2 Z' d: K# n# @5 v$ A( t  ?郭大侠 的提议不错,但DIY 卡座对我有深厚的感情,所以一直都好好地珍藏。等我家小子长大了,我要告诉他当年他爹为了泡妞而DIY卡座的革命家史{:4_233:}
gaemjvih 发表于 2012-2-4 21:11
" I" T2 z9 G9 \  T; @响应版头号召,贡献原创帖一篇。

$ D; W2 X. O8 Q厉害,777曾是大陆老百姓能看到的最牛的机器,很多是出国“援外'的人配给的额度,私价900¥(83年后),几乎要不吃不喝一年。
gaemjvih 发表于 2012-2-4 21:15
3 S; }, l; S' o. D: H回想甫一毕业,就想到录音机的事情,但当时东西贵呀,自己领着微薄的工资,鉴于银弹不足,只能自己DIY一个卡 ...
# ^) o% ?( {8 a* m3 \% p
我的一个同事也怎么做过,买个机芯,放在纸壳箱子里。
SHARP  GF-777那个年代双卡的经典。