收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 真力

人与机械之间的交流----开盘机!

大兵101 发表于 2012-3-13 00:17
$ o! a' H- z$ \, s% Z! x这个家伙在你哪里吗
  b0 s1 N: N' D3 o
没有,因为是数字记录仪,所以没入
开盘机之魅力真是令人疯狂难以自制,同时又对其充满了敬畏之情,至今仍然无摆脱其束缚......{:4_238:}+ B$ ^6 ]" s6 a% E) ~: K' T/ z
照片 028.jpg
大烧啊{:4_236:}
有点晕啊,{:4_235:}
现今"开盘机"这一词,已表示了我们在音响世界里的至情至爱.... 照片 4372.jpg
爱迪君 发表于 2012-3-17 09:59 / I' N( A) m1 V; o1 O+ J
说的好!
* @- H2 a7 U5 Y0 z$ w- E顶一张, 摇啊摇 摇出一片蒙太奇
4 q2 A% C: _; M# w. }
爱版这个宝贝我见过{:4_236:}
爱迪君 发表于 2012-3-17 09:59
) O' N/ O! ]  b: s* Q4 D说的好!* d3 @- H+ m9 }. W
顶一张, 摇啊摇 摇出一片蒙太奇
' V! @* T( C5 x& |% X0 B3 X
{:4_214:}最能表达音乐神韵的频带,也最能打动人之心弦的,所以要设法去保证这频带的密度的素质,最好的音源就是-----开盘机。 照片 4010.jpg 照片 4013.jpg
这机子我见过,不仅成色漂亮,而且声音极其好。{:4_236:}
开眼界的好帖子!+ |  O( S/ c* A  u
{:4_213:}
4 e) ?+ J: z! A
[color=#脚印留下*^_^* ]爱迪君 发表于 2012-2-9 10:49
. X# K) E3 {# c8 B/ x. X: P真力兄的强品越来越多了!% C5 m; V, |* e* Z; Q
经鉴定确是真的!

F- m& P* c7 q+ o' ~9 W2 m2 v, A4 ^0 b3 Q& a0 a& S
这灰鸡滴慌向盘太烂鸟....!{:4_211:}
俺也来上张据说是录躁音的开盘鸡图....{:4_211:}
mbl0290 发表于 2012-4-10 18:37
* R( F; H- o% x/ n俺也来上张据说是录躁音的开盘鸡图....

/ r0 t) j9 z/ w! _: A丹麦的机器,标志是一个网格地球{:4_198:}
DSC02814.jpg 5 f9 S, l# I! R; [1 S! E4 P

; Y9 k7 c7 R$ \. D我的理解是必须有正12V、负12V和正20V,这款STELLA VOX AMI48调音台才能正常工作,谢谢!
% l$ W( t6 T& |0 R: u
红灯记 发表于 2012-4-14 22:32 # V5 r7 d# I3 c" [
我的理解是必须有正12V、负12V和正20V,这款STELLA VOX AMI48调音台才能正常工作,谢谢!

2 F* t6 R# O: F您好!只须给一个DC正18v就可以了。上个原配电源,希望能帮到您! 照片 6569.jpg 照片 6558.jpg
谢谢冯老师{:4_226:}{:4_226:}{:4_226:}

$ i' X* c$ X) p9 N5 t' n) _4 D脚位图:1脚.正18v。  2脚.负 22292499yu919y7y11pk71.jpg
& N: m8 v, e& H) f, p2 f) m0 H