收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 真力

人与机械之间的交流----开盘机!

真力 发表于 2012-3-8 09:27
- p1 F. I) N3 k3 @$ P9 g" w呵呵!想知道他是饭前告诉你.还是餐后跟您说的.....
3 Z: k8 w+ v4 f$ @' ^# F
喝茶听音乐的时候{:4_198:}
红灯记 发表于 2012-3-8 13:39
4 |! R$ U0 P0 |0 E喝茶听音乐的时候
2 K7 U1 B. q: `% K3 E! H

6 U. A9 ?8 i9 f4 a- m# V哈哈!那他在瞎说,{:4_207:}如果是在酒后讲,就是他的真心话{:4_232:}俗话说得好:酒后说真言,向他们问好!{:4_214:}
照片 3440.jpg 2921522619498.jpg 292152657069.jpg         开盘机---是具有一种难以形容的魔力,可以说每一个音响发烧友都受到了这种魔力的迷惑。若不然就无从解释了。为何他们会对她倾注了那么巨大的热情.....
本帖最后由 真力 于 2012-3-10 08:03 编辑 . C! N1 u% z3 x" B1 T6 q2 [
1 V" d& X9 o) N/ o
   不管造形再怎美.没有声音魅力也不能构成音响组合之美!两者保持平衡以各自的机能为基楚追求美感,这才是音响应有的魅力... 照片 1576.jpg
真力 发表于 2012-3-10 08:01 & B; z# B( u$ a" v
不管造形再怎美.没有声音魅力也不能构成音响组合之美!两者保持平衡以各自的机能为基楚追求美感,这才是 ...
% M# m9 w9 p* i  J9 T: {
说一千道一万:这才是真谛{:4_219:}
像南瓜,STUDER等精美机械与美妙声音的结合,可以说已经永远凝结在那个年代了,珍惜吧。
徐强 发表于 2012-2-28 22:10 8 q) R8 F0 u% L' z* e
精美的机械不光是拿来用的,也是给人们看的;经典的开盘机也不只是拿来听的,同时也是供我们欣赏的。设计精 ...

' X, \4 `' J+ `; a- M* \说的好啊{:4_213:}!我虽然接触开盘只有短短两年时间,但深有体会。
爱迪君 发表于 2012-3-11 11:39
3 }; i8 H( h0 U/ }$ Q路遥知马力日久见功夫!为强帖加精!
) p9 e( Z* ^, Z+ t' x; E8 N5 J
{:4_214:}谢谢爱版的支持!!更感谢本坛!在此能和大家一起共同享受开盘机的快乐,感动和喜悦.....!!!{:4_213:}
爱迪君 发表于 2012-3-11 22:07
) e! Y7 h% ^$ n& v' B5 X也谢谢真力对论坛的支持!
5 m+ F9 s( _; G大家的快乐来源于共同的品味和和谐!!

4 P7 S4 y( w% T) w( L+ M. C7 v" t: ^- `" O% P1 e4 V- N
     能在同一地方和同一帮开盘爱好者一起畅谈,是一件很快乐的事情...{:4_213:} 照片 4081.jpg
漂亮的图片,真力,咱们久日未照面喽,天冷注意保暖喔,身体好多上点宝贝亮给咱们看。
zhanghong2383 发表于 2012-3-7 22:05
0 M4 K" k1 S8 G这个图和楼主的一样,但好像写着DATA RECORDER,有知道的这两个是同样的机器,还是型号不同,作用不同呢?
9 ]1 T0 J: q2 Y% ~' }6 }  \
这个家伙在你哪里吗
真力 发表于 2012-3-7 22:32
' ]6 `9 {5 S) c0 e4 d6 z" j请看图..
' w. F, u6 _2 m4 Y
精湛的工艺,牛啊!
真力 发表于 2012-3-9 09:48
% C6 C0 b9 ]" O# D/ m) t5 n+ f+ y+ i( ^开盘机---是具有一种难以形容的魔力,可以说每一个音响发烧友都受到了这种魔力的迷惑。若不然就无从 ...
" I: R+ e1 p( D! b$ Y3 w
太牛啦!
真力 发表于 2012-3-10 08:01
* y" S' O1 B6 y1 S- @5 `& j! T不管造形再怎美.没有声音魅力也不能构成音响组合之美!两者保持平衡以各自的机能为基楚追求美感,这才是 ...
& i& U& \% ^& q
这个款是南瓜几呢?
爱迪君 发表于 2012-3-11 22:12 ) |) W* X, V: S" A
诱人的魅力,来源于丰富的内涵。

2 ?: }* I. U7 O# Y$ p& U/ M  心心相相映....{:4_214:} 照片 5783.jpg
; r7 H3 \9 t. {# d$ w0 H3 x
谢谢大兵兄的关心{:4_226:}您也别太累了。{:4_244:}那台是"南瓜"4-S 照片 1303.jpg