收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 真力

人与机械之间的交流----开盘机!

0 P' U# t8 \+ j  K) g
真力辛苦!娱乐下{:4_235:}
徐强 发表于 2012-2-28 22:10 . l$ F  D$ v. G, l! C% J: X( o# X$ Y& t
精美的机械不光是拿来用的,也是给人们看的;经典的开盘机也不只是拿来听的,同时也是供我们欣赏的。设计精 ...

; Q: s* h2 z" j- e/ b说的经典!!{:4_247:}{:4_223:}{:4_213:}* q4 P) d. @% @: ?1 g
大兵101 发表于 2012-2-29 16:06
+ }/ O5 |2 L& ]+ w真力辛苦!娱乐下
" X5 @. b; u; y/ D8 @+ B
{:4_214:}开盘机之令人喜爱在于其将音响系统的音乐表现及真实感,是通过机械传动中得到感受和体验..... 照片 4459.jpg
          照片 988.jpg 开盘机也是个性强烈的产品,不同的机器也将呈现显著的差异,对于自己喜爱的机器,如弹奏乐器一样,使它能完全发挥应有的音色,真是一件赏心的乐事!!!
优秀的机器除了有独特的声音,乐感,音色,气氛和魅力,还要具有更重要的视觉和触觉等要素...... 照片 190.jpg
   想要以何种方式去享受音乐,先应对机器有正确的体认。然后再追求终极的重播.... 照片 4157.jpg
   虽然音响的组合最终是以演奏音乐艺术为至高目的,如设计不好,再动听的乐曲 照片 5754.jpg 也很难让人兴致高昂.....
" o6 N6 ~# p% v: w# j& H. m
你的开盘机真漂亮,可惜我没有。
好机器啊,{:4_235:}
5 i0 V" {0 f5 |
/ P4 [3 z$ m) q( @+ ~楼主,第一款开盘机是Stellavox单声道还是双声道的啊?谢谢啊,这个没有咪表吧,太漂亮了,感谢您给我们带来视觉上的享受,这个一样外观的同牌子的是不是还有一个是记录仪不是音乐用的啊?请答复下,谢谢
从头到尾看了一遍,
$ u8 `) P9 \9 H. z经典的好机真多!7 }  ^. g* ]  B7 ~! v
{:4_213:}
这个图和楼主的一样,但好像写着DATA RECORDER,有知道的这两个是同样的机器,还是型号不同,作用不同呢?
zhanghong2383 发表于 2012-3-7 22:05
. T0 T' H: M( c, F( P: _这个图和楼主的一样,但好像写着DATA RECORDER,有知道的这两个是同样的机器,还是型号不同,作用不同呢?

1 z) }8 t8 y0 Y, e请看图.. 照片 773.jpg
昨天从王总那儿得知:真力那高人也{:4_226:}{:4_219:}{:4_219:}
红灯记 发表于 2012-3-7 23:10 % P5 p" [/ d1 X# e1 m
昨天从王总那儿得知:真力那高人也
, w+ {6 |4 ^0 x( r, }0 u
{:4_211:}呵呵!想知道他是饭前告诉你.{:4_230:}还是餐后跟您说的.....{:4_199:}
jeep666 发表于 2012-3-7 20:30 ( J7 j$ d) T/ v. j" T- _& N6 E
从头到尾看了一遍,( c1 A& p0 d; O3 q2 k0 Y
经典的好机真多!

D3 |. L5 X; E) J/ x{:4_214:}谢谢关注!      照片 2110.jpg 美丽的机器首要的条件可说是"设计的独创性"
0 s9 L; X; E* [9 d'* p. I  s; ^6 S# f" Q' @