收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: Kmdnkj

建议红版开设拍卖板块,公平竞争,支持的来顶贴

雪茄烟 发表于 2016-8-30 20:11
林子不大,但什么鸟都有啊,别生他气哈!人家不高价卖点东西会饿死的

我没生气,这是讨论贴,要是拍卖贴我肯定不会进来看。不过这帖子开得很好,可以看清很多事情和人心。
起码明白什么人可以交易,什么人的东西不会去买了
呵呵,笑了,一个个屌丝的身份却有一颗土豪的心,确实,林子大了什么鸟都有。。
希望大家就事论事,和谐议论,不要出口带粗或者含沙射影
和谐议论,吵架那是浪费大家的时间沒任何意义。投票最公正了可速度解决。同意拍卖的人多就搞拍卖,不同意拍卖的人多就彻底禁止拍卖。不就得了。反正本人也不是依靠卖带带挣钱养家,真靠卖这个生活那真得饿肚肚哦

评分

开盘机论坛 + 40 赞一个!

哎,遗憾,本来一个好好的讨论帖越来越有火药味了。其实我感觉双方的观点本来应该没有这么尖对尖的,但一旦言语不克制,就会越来越对立。
    就我来说,也是不太赞成拍卖。
    但我的理由却不是和反方一样,我想说的是,因为在这里玩的朋友年龄偏大,有朋友观念保守,认知观狭隘,可能他们自己并没有意识到,最简单的错误认识是-拍卖有利于卖家。那么这些朋友怎么看社会上普遍的各种项目招标?如果说雅虎易被这些平台可能有利于卖家的话,那么我觉得国内可能恰恰相反-卖家会出于劣势。为什么?因为如果说卖家可以找《托》的话,那么买家应该更容易《结盟》围标。其实这个圈子不大,开盘这管理严格,没有马甲,可以说就那么些玩家,玩个一段时间都熟了,如果有尖货拍卖,卖家可就要担心了-想要的朋友很容易私下交流来围标。如果说卖家找托和买家结盟的情况都有,那些,显然,这样的情况对卖家不利-因为东西还在卖家手里,他怎么处理?经常玩的朋友肯定会盯着这些出过的东西。

评分

开盘机论坛 + 80 谢谢参与!

北京赖赖 发表于 2016-8-30 17:47
缴纳保证金可以拍卖

对,缴纳保证金是一个方法,还有一个方法是,交易必须通过本网中介,这样可以监督转款情况从而判断是不是完成了一次真实的拍卖交易(本网收取中介费用)。如果这样做了,那么卖家找《托》的可能性真的不大,一次两次还可以,多次就无法瞒过本网的中介了。不过有一点,这样对卖家会不利,理由我说过了-鉴于本网的特特性,买家私下沟通很容易。到时候的问题怕会是怎么鼓励有更多的拍卖贴了

评分

开盘机论坛 + 120 谢谢参与!

我持支持拍卖意见其实就这道理,不过我不善于表达,您文釆好,赞一个

评分

开盘机论坛 + 100 谢谢参与!

摘得我都有点乱了,一边说拍卖只能是有钱土豪才能参与?一边说拍卖是拿垃圾来拍高价?又说人家不拍卖卖高价就会饿死?搞拍卖就是素质低下?持这样观点的人说他装╳也太客气了吧   

评分

开盘机论坛 + 80 谢谢参与!

有些朋友说话太冲,这样不好,什么叫靠这点小生意养家糊口?
呵呵,本坛玩家有不少家里开BBA的,多数都是条件偏优越的,靠这糊口?别开玩笑了。
来这的都是以开心为主,以玩为目的,相互攻击谁不会?掉素质罢了。

评分

开盘机论坛 + 100 赞一个!

paulsayih 发表于 2016-8-30 22:32
有些朋友说话太冲,这样不好,什么叫靠这点小生意养家糊口?
呵呵,本坛玩家有不少家里开BBA的,多数都是 ...

老兄啊,他们开bba了还说搞拍卖的太黑,我开脚踏车的还支持拍卖呢
支持拍卖,弃标者永禁,第二价高者接上,再弃再禁,每一个正常人都应该对自己的行为负责
人气方面提个意见:建议取消公布账号姓名这条,不是所有人都愿意公布自己的隐私的,当然商家无所谓,这样一来就有可能减少个人卖家的数量,慢慢成为商家的专卖坛了,有违本网初衷,从保护买卖双方的权益来说,中介或淘宝已经足够了
版主也许只是希望搞一个纯技术论 坛(我猜的),但现在每一个论 坛都是交易区最旺,这是事实,交易区旺了,其它区才会有可能被带旺,大家努力吧

评分

开盘机论坛 + 200 赞一个!

米高佐治2013 发表于 2016-8-30 22:22
摘得我都有点乱了,一边说拍卖只能是有钱土豪才能参与?一边说拍卖是拿垃圾来拍高价?又说人家不拍卖卖高价 ...

看完整个帖再说吧,是谁先开始恶意相向的?你背着个脸人干吗嘛?这是猪八戒还是沙和尚呢?我说的是一个素质低下的人,你就自己扎堆了?知道你们卖家是一群人,这个是讨论帖,不是斗殴场所,文明发言,光明正大做生意吧。
Kmdnkj 发表于 2016-8-30 22:46
老兄啊,他们开bba了还说搞拍卖的太黑,我开脚踏车的还支持拍卖呢

那你赶快换个车咯
红灯记 发表于 2016-8-30 20:34
希望大家就事论事,和谐议论,不要出口带粗或者含沙射影

赞!
雪茄烟 发表于 2016-8-31 00:50
那你赶快换个车咯

等我从美国德国倒腾几十台a80来拍卖了,黑你们个几十万bba的款项就换掉脚踏车
拍卖挺有意思,支持。

评分

开盘机论坛 + 40 赞一个!