收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

找小谷5050图纸的开友请给邮箱地址

正常发烧 发表于 2018-2-2 16:24
4 y4 N* ~6 Y  ]# ^已成功发送,请查收。

+ ?7 E# l  o3 l+ v& D非常感谢
灯哥,有小谷5050手册和图纸请发一份。
' u8 H% A, W; d. ^1 }, j* w邮箱:973539744@qq.com
. j# s6 Q( O( s7 z. u谢谢
cs1447 发表于 2018-9-21 07:20* ^7 `7 c8 H, Z, X5 z4 @2 U0 v' S- m
灯哥,有小谷5050手册和图纸请发一份。0 p  U) c2 p1 _8 M; k6 W- K
邮箱:973539744@qq.com
0 }; Q( S: Y: U4 a6 `谢谢
7 W$ S3 t( n4 y$ q+ a+ B
已发请查收
已收到,谢谢灯哥
卢老师,有5050的使用手册吗如有,请发一份,邮箱:973539744@qq.com。
4 ]/ x5 Z6 M! V1 g0 c3 L多谢
卢老师好。麻烦卢老师把小谷5050手册和图纸发一份。邮箱361435402@qq.com
你好,请给我发一份,我的邮箱wdh1@sina.com
老大请给我一份珍贵资料小谷5050手册和图纸发一份。jsjjskfb@163.com      谢谢!!
以上各位,文件已发请查收
卢老师,麻烦发一份5050的手册和图纸,邮箱:09052208@163.com6 c+ e: U) O, b- v5 g! g
谢谢 !!
卢老师,可否再给我发一次?邮箱672470761@qq.com
4 L" d( I" j- Z- Q* w# S- }
卢老师您好:麻烦把小谷5050手册和图纸发一份备用。邮箱chenyu660406@163.com
请发我一份小谷5050图纸
/ k; m$ S. {+ l! J/ e3 K  _谢谢!
zxm1103 发表于 2021-11-23 15:12
( G% Z# G' H/ ^! h& s  x' a: P请发我一份小谷5050图纸
+ Y, r9 H5 `5 s0 a3 J, h2 {谢谢!

: q! N* s3 |% i已发请查收