收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

找小谷5050图纸的开友请给邮箱地址

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请找小谷5050图纸的开友给邮箱地址,我统一发给你们...
724220506@qq.com! s" i/ W, _/ I0 ^9 i
谢谢!
正常发烧 发表于 2016-6-24 09:43) d9 |6 V+ S8 G# a. c' h* p
谢谢!

4 |. @" Q& E/ \* m4 K已发请查收
麻烦问下灯哥,5050b2挂750米带,倒带到最后非常吃力甚至停转(快进到最后也是一样),换过电容并彻底清洁磁带通路后还是如此。是不是这个型号的机器都这样啊?
nagra 发表于 2016-6-24 20:52. t* y% ]/ y# h! ]+ j
麻烦问下灯哥,5050b2挂750米带,倒带到最后非常吃力甚至停转(快进到最后也是一样),换过电容并彻底清洁磁 ...
4 u% ]4 N$ T+ W0 L' W2 _7 T
你可以这样试试:在快速走带时不让磁带穿过磁头组件,用手推动张力检测杆试试,如果没问题:, o; J9 Q8 t+ @
1、磁头组件的磁带经过的某个组件阻力增加
& ?4 p* [. S- n' Z- d- r2、快速走带的张力不够! o' {' w9 |' p9 T% m
7 ]5 H% d+ G8 F
在快速走带时不让磁带穿过磁头组件,用手推动张力检测杆试试,如果同样有问题:. e2 K: f+ c. {+ Q, b0 [; f8 v' i
1、供卷带电机不顺畅0 H: m, q2 i6 H" L7 E
2、供卷带电机的启动电容漏电& ^& }8 C2 a4 r
3、供卷带电机供电电压不够6 C' M9 j& ]6 }( x9 |
4、供卷带电机驱动电路异常
5 d& S0 L0 M, {% g2 c4 r9 g' P( O- t, `9 t2 j3 j
好的。谢谢灯哥!也麻烦发给我一份图纸:qdstereo@163. com 谢谢!
红灯记 发表于 2016-6-24 15:33* w& k! a2 G9 h
已发请查收

/ _' H  P$ M* E) G: D% _: l1 j9 n收到,谢谢老哥。
nagra 发表于 2016-6-25 01:48+ U! l. ~; r" p3 l+ {
好的。谢谢灯哥!也麻烦发给我一份图纸:qdstereo@163. com 谢谢!
/ h- w" D" J, n" q8 l
已发请查收
2630107346@qq.com  \. Y" e4 Y. a
谢谢!!
xiaox2k 发表于 2016-6-26 12:13
! T, X  ^2 Y( j& E  l/ c& e谢谢!!
; }. |0 E& h( o/ x1 ^5 o: X& q
已发请查收
卢兄借此机会,我也来一份。18904170235@189.cn谢谢。
爱乐无忧 发表于 2016-6-26 20:47: X0 S! T* x7 t4 S( n5 S; X
卢兄借此机会,我也来一份。谢谢。

+ C2 q( Y/ v+ |& ^' c# U3 S. F) C已发
爱乐无忧 发表于 2016-6-26 20:47" x. x+ b0 o1 l* b  o$ |. Z8 N) X6 c3 w
卢兄借此机会,我也来一份。谢谢。
( p! m; ~7 A3 f* J6 k* Z
& a3 P; Z# k! x/ S& N已发收到,谢谢

) f7 t6 [, p: b, }( I" s
忠良 发表于 2016-6-28 00:06
9 I5 w" f4 A# V9 D1 _4 M956912049
. _  `# o# R/ B% o
你这是什么意思?
我的QQ邮箱。。