收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

找小谷5050图纸的开友请给邮箱地址

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请找小谷5050图纸的开友给邮箱地址,我统一发给你们...
724220506@qq.com
) {* J- I7 }! ^$ t7 E) J4 ?" ?谢谢!
正常发烧 发表于 2016-6-24 09:43
: z/ c+ o' d: D0 l5 C1 E谢谢!

2 o, A# H' o  J; V4 G1 g已发请查收
麻烦问下灯哥,5050b2挂750米带,倒带到最后非常吃力甚至停转(快进到最后也是一样),换过电容并彻底清洁磁带通路后还是如此。是不是这个型号的机器都这样啊?
nagra 发表于 2016-6-24 20:52
( ^) X, u4 v4 x" g; N2 b' w& \麻烦问下灯哥,5050b2挂750米带,倒带到最后非常吃力甚至停转(快进到最后也是一样),换过电容并彻底清洁磁 ...
& T1 _: S) M' L6 E/ H
你可以这样试试:在快速走带时不让磁带穿过磁头组件,用手推动张力检测杆试试,如果没问题:
7 V1 \+ H) ?, ^% w8 u1、磁头组件的磁带经过的某个组件阻力增加
- M: u. }3 P8 ?7 W2、快速走带的张力不够
4 I7 A0 g( L; j2 A9 D) b
! a8 J/ K3 x- G0 s" J6 y在快速走带时不让磁带穿过磁头组件,用手推动张力检测杆试试,如果同样有问题:9 W* c$ d7 [& L
1、供卷带电机不顺畅
0 u" t! u8 N* h' I! U2 ?5 @; X2、供卷带电机的启动电容漏电+ O0 m) n7 p. o  a* L
3、供卷带电机供电电压不够
- U# r* U( P1 S; v6 j' f! Q4、供卷带电机驱动电路异常# o5 F1 C, \9 s' Q3 }9 n( M

. Q0 j$ J5 |# [. i0 y$ g2 m
好的。谢谢灯哥!也麻烦发给我一份图纸:qdstereo@163. com 谢谢!
红灯记 发表于 2016-6-24 15:33
  E; e0 U" H+ \4 |# a1 k( ~已发请查收
' A2 U" d; X* f( _1 J; ~
收到,谢谢老哥。
nagra 发表于 2016-6-25 01:48
0 q* U* G9 H9 G0 `$ x) R) c# s/ i好的。谢谢灯哥!也麻烦发给我一份图纸:qdstereo@163. com 谢谢!

# ]6 U6 b# B3 f# E6 T已发请查收
2630107346@qq.com3 r; `. s3 n  S1 R  J( k
谢谢!!
xiaox2k 发表于 2016-6-26 12:13! m8 J+ U7 D7 D" L  D
谢谢!!
1 L7 D' E4 U1 c7 y1 S
已发请查收
卢兄借此机会,我也来一份。18904170235@189.cn谢谢。
爱乐无忧 发表于 2016-6-26 20:47' H, L+ T  w* }& {
卢兄借此机会,我也来一份。谢谢。
+ h3 k0 b, W* g
已发
爱乐无忧 发表于 2016-6-26 20:47" x. x+ b0 o1 l* b  o$ |
+ O6 G, y' O7 e$ |9 N卢兄借此机会,我也来一份。谢谢。
( u- T7 F7 N5 o+ A) N
4 I8 v* Z4 O8 Y' t: g已发收到,谢谢
" s2 k% D5 N3 h6 i! ~. Q& M
忠良 发表于 2016-6-28 00:06
2 g& I- Y7 w+ a( v' D956912049
+ U% |& A8 }* A  t' k3 ~
你这是什么意思?
我的QQ邮箱。。