收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

又一台REVOX A77开盘机检修过程

图纸上这只电位器是2.2K,而实际上采用的是1k可变电阻器,根据原图纸核算一下还是2.2k的好 DSC00806.JPG
换上去以后,并不难看
1 \8 y3 I' G2 Z DSC00809.JPG
DSC00822.jpg DSC00823.jpg DSC00825.jpg DSC00827.jpg
看看灯泡特写
( K7 q- D6 ^3 C1 V1 g4 f: l DSC00841.jpg DSC00842.jpg
请问机器的主人,这个灯泡如果找不到合适的替换,是否改动呢?还是原样照旧?
3 B& a- Q3 O  _红灯记 发表于 2011-9-9 05:10

4 I6 V# t" s5 j9 f/ i3 Y7 y+ F+ c灯哥,机子下有50大元!{:soso_e120:}
灯哥,机子下有50大元!{:soso_e120:}' E) d" g' A" G- D: Y1 F5 F/ Y' B
乱烧 发表于 2011-9-12 22:09
5 R6 p/ z9 Y+ W" r
这50大元难逃您的慧眼{:soso_e101:}
修理过程看的真过瘾。

0 D8 c4 a: l! E% n0 h- _; e% Q  X, X7 o4 ]+ O, G) a
灯泡无所谓,如果能找到几块钱的代用品就换。8 u- i: o& d8 s8 h4 D
如果太贵,就无需换,完全不影响使用。; \1 N* _- J7 z# b. o/ T4 f
感谢!
好的,我不建议改动,因此你的机器的维修到此结束,明日装机后天返回{:soso_e181:}
DSC00879.jpg DSC00881.jpg
机器调试完毕,请机主收短消息{:soso_e181:}