收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

又一台REVOX A77开盘机检修过程

看到一个又一个朋友的机器修复,我突然想到,我的PR99MKII何时才能为我唱歌呢?顺便打听一下我的机器的档期……
卢大师手艺高强,赞一个.{:soso_e163:}
; W& u! q" i, `; t4 e1 Y  v# M
叫卢师傅或者卢工就行了,什么“大师”,我不配,更不喜欢这个称谓,谢谢!
看到一个又一个朋友的机器修复,我突然想到,我的PR99MKII何时才能为我唱歌呢?顺便打听一下我的机器的档期……& F0 ~& Y6 m( p  |6 D! e
泡泡 发表于 2011-9-1 03:40
$ O& l* S- S- I9 j. f
就让她在你的府上当摆设吧{:soso_e113:}
{:soso_e120:}。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
现在这个机器还有一个问题:就是开机时间长月20分钟左右,速度变快至接近15ip左右,并且速度转换失控,刚才的表现是3.75IPS变为7.5IPS,还要再检查中
问题应该在这里
  U( R+ K* K" y1 N a77.jpg
整流。。。。。。。。。。。。。?
这块板子的编号是1.077.7252 [" n9 z# }, L9 Y- D7 q
位置在这里 未命名.jpg
比想象中复杂。。。。。。
肚子饿了,热旧饭吃,吃完了测试两种速度下的频率是否准确,顺变煲一下机器{:soso_e161:}
+ J( Q& m: a. t9 ?  y7 x2 G红灯记 发表于 2011-8-31 20:16

1 }" f8 c& S) B# L! X你过来,我请{:soso_e161:}
现场直播好{:soso_e142:}
; J  f+ D0 e% T5 c$ f7 `: K1 K# Q# @) W
15# 红灯记 $ [: ^& x9 L0 [* N

+ k) a3 Y# E( V4 e! P/ @  p" {/ z& V
早期机有的不是这种卡簧,不过他这种转子比较少见
15# 红灯记
7 E) Q9 }7 c, U
: F; L# {* ^) ^! K6 Z# j$ }, x8 e$ K. l( R3 I6 k) G1 W/ X
早期机有的不是这种卡簧,不过他这种转子比较少见5 d4 U* |! d; S$ ]! L* D4 W
半新旧 发表于 2011-9-1 18:42
) ^0 h& o: x7 L. V% @* ?( Z
哈哈,不少见吧,pro99和b77也是用这样的转子哟{:soso_e181:} " J, ^8 F: ~( }* n: |+ m
他的转子无3个小圆孔啊