收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

又一台REVOX A77开盘机检修过程

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
3 K) f+ T! v; K! E
刚刚打理完毕REVOX A77,装箱完毕待发,中午小憩过后拆开一台本论坛开友送修的REVOX A77开盘机,准备动手维修,开此帖记录整个维修过程,与大家共勉,先上开苞图:/ ]7 @% u0 E2 T) q3 l
也答应了wayned开有很久了,他正好也在维修A700,咱们一起来吧{:soso_e181:} ( t* s2 p' ^" B5 L6 E* @
localimg=180,135]1[/localimg] DSC00775.jpg
上课啦,板凳,嘿嘿。
这是我的A77吧,哈哈,终于可以等到红医生啦!
对不起,忙中出错,A700还未开苞{:soso_e183:}
来了,各位请看:
% J: w, g0 v9 D5 O& c# Q DSC00778.jpg DSC00779.jpg DSC00780.jpg
DSC00783.jpg DSC00785.jpg DSC00786.jpg
换4只电容加上一个弹簧片,机器一定很完美了,现在去仓库咯{:soso_e113:}
DSC00787.jpg 4 A1 A+ r  b, ~% |4 m
DSC00787.jpg DSC00788.jpg DSC00789.jpg
肚子饿了,热旧饭吃,吃完了测试两种速度下的频率是否准确,顺变煲一下机器{:soso_e161:}
好帖啊,学习了啊,顶上去
佩服到底。。。。。。。。。。' o. C! y1 [& f' Q, g0 i
这四个电容原来就坏了,后来一个朋友帮忙换上了。
! U: u3 |* e  n  Q4 [; p可否请红版给我们上上课,为什么容量一样,却不合适呢?
4 B2 S  n! e' u原装电容,估计也只有你这种专业人士才有可能搞到啊。
大哥修机看着就是过瘾!!
看看技术手册上的弹簧卡片是不是和我换上去的一样呢?
  r3 q% o* p; G! s1 Q( c 未命名.jpg
佩服到底。。。。。。。。。。
! D+ C4 a. ]) y4 M+ l4 H8 [& v7 I1 ^这四个电容原来就坏了,后来一个朋友帮忙换上了。5 r3 }. V3 c' o4 b0 U
可否请红版给我们上上课,为什么容量一样,却不合适呢?( [2 B2 D( X" c( _
原装电容,估计也只有你这种专业人士才有可能搞到啊。
7 B) y  }# U2 Z$ k* skevinlovemusic 发表于 2011-8-31 20:39
: p, I6 J( V5 b. Q) Y1 n
高频电容和低频电容在不同的场合表现不一样