收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

找维修用的老零件儿,还是要到广州去

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我前些日子在深圳华强北一带转悠了很长时间,目的就是要买一些维修开盘机等使的老零件,然而失望大于希望... 前几天我又来到了广州,在开友们的带领下我找到了一些尚在经营库存老器件的铺位,真是太爽了,还是广州好啊
9 N; A0 o3 G" J. p8 Z
& q3 Z9 Q9 q9 b: V6 z: _ 1.jpg 7 c+ a! n) z$ ?! }/ T+ k

! H8 y  T' S- l! L  q 2.jpg ) Q7 M$ J# |+ ?  R& {

+ L/ u& E& O, `! m1 c  d+ c7 [5 ] 3.jpg 6 t2 S( I/ H) E$ d& I$ |  n" f, Z
$ C# o& b0 h/ P; f* i4 O: p9 P0 b9 w
漂亮~!
要过年了!还下来?
发低烧 发表于 2015-2-10 08:34
+ f' M7 ]" z0 T) R2 g# K: y要过年了!还下来?

! @# @2 m0 [" j' ^! y8 N是呀,只要开心年和不年都一样
灯哥讲得好。
多谢灯哥赞广州好,祝你在广州愉快.
金脚
名琴LP 发表于 2015-2-10 15:44
: c7 X' G1 L5 e! x4 ~6 [* g; Y! A喜欢

0 c$ Z8 `, i, v名琴兄,您寄来的礼物我超级喜欢,怎奈我清贫如洗无以回赠,待节后再寄上一盘开盘带给您吧,祝您全家春节愉快,万事如意
名琴LP 发表于 2015-2-10 16:01
% B) h+ |% [$ W( `! U" Y" R你喜欢,我高兴!报告你个好消息,我找了个成色比较好的UV版的A80,你来阳朔旅游时我们一起欣赏。

1 V( \) `8 d6 O/ e  u- O
满载回来,好啊