收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: HAUWAI

鄧麗君寶麗金早版唱片

何老前辈、OTL版主、HAUWAI版主,今天辛苦你们了
, p$ m; l1 Q0 d& I$ }! ^终身难忘的聚会交流在国庆节这个特殊日子里,以《国歌》开始,《歌唱祖国》圆满结束,受益颇丰,辛苦你们了
感谢HAUWAI版主为论坛分享这么好的资料。前些天与灯哥聊了一个小时的电话,多次谈及他上次香港之行的大收获,最大的收获莫过于结识了“
; u1 h2 S; M6 y- I% S$ T何老前辈、OTL版主、HAUWAI版主”,期待日后有机会也结识一下
歡迎.歡迎.$ d# g7 U( `( p. F$ |: L
我等也其待一面.
  i! C9 M" P" l* n感謝紅燈兄之百忙會友.7 J; j( ?7 L- Z8 K  O
心力强人敬佩.% L$ A7 S! p2 g& E
我等不用客套.我們以一個字做朋友.(真).
9 k) d- @- @! O- G4 E: h6 o9 \! s1 T2 b2 O) I
邓丽君在宝丽金录音室的工作照
% K4 ?( Q' `% h- P8 c) Q 33.jpg
% \( f7 ?( e, ]8 ]2 k( u+ ?  x" k3 o  k3 X8 ~
qa.jpg & W5 r3 k' j% C  \  C4 p7 D4 z
5 Y1 o. Q$ B( v
您去过筠(yun)园吗?这张照片是不是筠园雕塑创作的原泉呢?' U7 W3 \5 F" {- n
红灯记 发表于 2014-10-2 08:12
$ k* n8 W' a& O7 o您去过筠(yun)园吗?这张照片是不是筠园雕塑创作的原泉呢?

( u: D3 ^+ y: z; [昨天敢問紅燈記兄,為甚麼開盤論壇沒有廣告,反觀香港的網站一開版便遍地廣告。他說為了保持客觀中立,讓壇友暢所真言,不受商業影響,可是每年要私人淘腰包支付網站費用。
1 ]7 Q5 y7 B' q$ \/ h& R" U紅燈記兄推展音響、音樂之熱誠,在下只有寫一個字“服”!
: Z/ q: A7 h+ C; b7 X您去过筠(yun)园吗?这张照片是不是筠园雕塑创作的原泉呢?

1 Q" a9 c5 Y1 E7 r! F2 A$ M. P有沒有到過香港尖沙咀鄧麗君甜蜜蜜咖啡廳?很多有關鄧麗君的物品展覽、售賣,值得去的。
永远的君姐
郊区农民 发表于 2014-10-2 18:11( h0 n6 i+ i; R7 X. o4 T, ~1 E& i
永远的君姐

: f; M! ]( J2 i7 d; ~1 ?; x重陽時節,懷念鄧麗君,DVD 解愁
郊区农民 发表于 2014-10-2 18:11
5 [7 J  Q# y/ r' y" o0 j- C$ ^/ Z6 q永远的君姐

: k  {( o$ j$ a: u" U. h' j5 J重陽時節,懷念鄧麗君 DVD
HAUWAI 发表于 2014-10-2 21:15
( J# O6 X/ O# p0 u7 X1 g, l2 Z2 K重陽時節,懷念鄧麗君 DVD
, x( V$ D* |; P/ s  r
筠園
HAUWAI 发表于 2014-10-2 21:27
9 {5 |8 P- U. @筠園

* y* p! z) k& Q' r湊巧,筠園墓香爐前的照片與 DVD 封面相同。
8 }+ u5 L, t( q0 _您去过筠(yun)园吗?这张照片是不是筠园雕塑创作的原泉呢?

8 ~# T" {( c9 _+ H/ Z  M& |4 ?沒到過筠園,圖示銅像
金宝山的筠园我去年去过. B) r  f5 I0 P! \2 G
DSC_0424_副本.jpg ; T+ M$ w% g( G; N
钢琴能出声
" W, {8 B& K5 S- v, T5 c2 p1 r