收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 开卷有益

五星客栈 开张了!!登記入住

李老板{:soso_e181:}
请问一下楼主,您对EV Sentry 500有没有研究?为什么包括您的在内我在网上看到的都是橡皮边低音喇叭,而我的低音却是油浸布边的?
我的EV Sentry 500
确实是好东西,向各位大哥学习 , t: r( `& M' h5 u( ]: }建中黑胶 发表于 2011-1-1 16:25
9 w6 ^# @9 M8 k2 [ ( C0 P( x8 R* ?! C2 h+ Q/ ^& n+ ?) X# c, a, F# k n 欢迎“光头佬”李老板,日后多多交流。
开卷张兄,请问图中的这个先锋上带器几钱一个呢?我只想要一个可以吗?
请问一下楼主,您对EV Sentry 500有没有研究?为什么包括您的在内我在网上看到的都是橡皮边低音喇叭,而我的低音却是油浸布边的? . g4 }/ S, g" p$ Onagra 发表于 2011-1-14 11:23
$ `2 Q! N" L+ G" N' v/ Lnagra兄 以EV Sentry 年代來推算 e' I6 v$ t. y: O7 _6 q, x* R/ [也應不是油浸布边吧 ) k/ [' e: q, m+ R2 L, ~ 我說的不能作準
开卷张兄,请问图中的这个先锋上带器几钱一个呢?我只想要一个可以吗? @$ d% _) M: k# }3 I 波仔 发表于 2011-1-14 12:14
1 h) w# J$ M% c3 T- [ 6 ]2 R. j7 m3 L: B# {9 G 波少$ _4 B3 N8 Y" n! [: S 你好 / Z1 a8 D' J8 y H# F3 C6 H- B* S- |7 w6 e 現在只余一對了) I7 p @/ t2 h2 D+ f) Y 它們己相親相愛差不多30年 6 k8 i! X, T. D9 V$ s( S9 y讓它們白頭偕老吧 ) o. r- Y8 X( h8 J3 i7 A4 z 8 _7 c, F7 l% i' w2 h1 \ 1 }( t- W' `, ~! J( `2 ~多謝波少成全
由于我的音箱不在身边,上面的图片是从美国一个网站下载的。和我的一模一样。单元是绝对没换过的。 ( Z; u4 l) R2 Y% m我这对箱子是97年给为某单位音控室进的,我亲手开的包装箱。后来此单位设备升级,我便将其收入囊中。 9 d. s4 d7 a+ X7 _4 e看来此箱的确有两个版本。
由于我的音箱不在身边,上面的图片是从美国一个网站下载的。和我的一模一样。单元是绝对没换过的。5 j9 I* H( [" `4 K9 y! t- s 我这对箱子是97年给为某单位音控室进的,我亲手开的包装箱。后来此单位设备升级,我便将其收入囊中。: A; Y- H6 ^, k3 ?$ V0 C3 t 看来此箱的 .... T. J6 I2 I; k7 T t/ Z. K" @ nagra 发表于 2011-1-14 16:27
1 ^+ p$ `) q" P4 J+ a7 `* Z2 mnagra 兄 4 Y8 l5 G7 S4 A你所說的也很有道理" c. H, \! p7 S9 Y7 Z& T 聽得開心就好了
开卷兄请pm地址,有空俺来坐坐!{:soso_e181:}
12# 开卷有益 ; J% ?# c1 T* P7 z张先生好野多!
非常石头 兄 6 G1 p5 e' w$ t' G3 j( E ; [4 G' @! N; R* D本人常不在 深圳羅湖區- G: m. b# |! b 請先電聯 . z% s/ G9 v3 b1 K" C5 p. H$ i歡迎所有壇友光臨指導 6 i; M# D4 C: G8 X: f 5 N9 m9 X; ~; k0 Z/ |+ k回: 山水 ) S; w3 D- V4 ]/ h, I, Q12# 开卷有益 - t; R7 A1 |2 E3 o张先生好野多! 9 Y+ s- m3 h( Z6 g( ?% T* s ! f( n7 ^) Y; a6 w只是一堆吃電的機器吧1 k, {/ n1 A5 ~ 也有常常絕食機機 啊
94# 开卷有益 老张:我的邓丽君开盘带几时录好?
波少. ~. x9 ~: o9 y5 _/ k 你好 1 G4 f: R4 ]: j: b( z0 G/ z 現在只余一對了 J6 `* F9 |; i0 r 它們己相親相愛差不多30年頭: R8 D+ X1 W7 V# V 讓它們白頭偕老吧3 R$ k6 x" k8 o5 }: e3 f 2 W7 Y, y7 Y7 Y4 Y 0 A+ y4 t8 S# F7 O9 R- U 多謝波少成全$ r* A$ e# }5 }2 V$ J- ]9 |7 Y 开卷有益 发表于 2011-1-14 16:26
- Y* ~+ ^$ i: _, Q1 X. n. w) u . h @5 ^' g) r, [0 y我的老天。天下人谁也不敢拆散他们了。
请问开卷有益您哪有没有TASCAM DTRS机芯的配件?现有一个DA98机芯上下载的齿轮缺齿。实在找不到请帮忙。
请问开卷有益您哪有没有TASCAM DTRS机芯的配件?现有一个DA98机芯上下载的齿轮缺齿。实在找不到请帮忙。$ i( ^4 c+ W$ O8 | dalplex 发表于 2011-1-26 22:07
4 b! X7 |+ P$ ^dalplex 兄 ) O% _( K' _3 j1 LDTRS机芯的配件 沒有的 ) ^9 X1 m+ d; T d O6 u# i) t多謝你